bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Неутомимый Android не заменит мужчин в постели



Неутомимый Android не заменит мужчин в постели

Когда на рынках вышла куча
неутомимых женских роботов, спроектированных для удовлетворения всех мужских фантазий, многие опасались, что женщины останутся на заднем плане.



Сегодня появился первый андроид, способный заменить каждого человека.

Мужские секс-роботы будут работать на батареях. На практике они будут терпеть столько, сколько пожелает клиент.

Уникальные андройды будут обладать всеми частями мужского организма. Их батареи будут заряжаться легко и быстро.
Первый женский секс-робот был сделан Real Doll. Он чрезвычайно чувственный, реагирует на прикосновение и даже получает оргазм. После удовлетворения мужской фантазии компания решила обратить внимание на дам.


Для чего еще сгодится секс-робот,
спроектированный для женщин

Помимо секса и интимных ласк, роботы смогут предоставить женщинам беседу и обратную связь. Они будут двигаться на двух ногах и, если захотят владелицы - они будут носить их на руках, что довольно романтично.

Компания android обещает много особенностей у мужского пола. В то же время в их программу будет заложена работа по дому. Поэтому после секса дамы смогут отправить их, например, для мытья посуды.

Однако опасения, что роботы заменят людей в будущем, растут.

Ученые обеспокоены


Некоторые ученые обеспокоены тем, что в то же время женщины могут предпочесть избегать связей с мужчинами из-за человекоподобных роботов.
Другие, однако, придерживаются мнения, что они помогут нам стать более добрыми и отзывчивыми друг к другу.
Первые сексуальные роботы для женщин уже есть в продаже. Их цена колеблется от 15000 долларов.
Тем не менее неутомимый Android еще долго не сможет заменить мужчин в постели и составить им конкуренцию в любовных утехах.

ПОЛЕЗНОСТИ


Тем более, что на современном рынке имеются чудесные средства, способные изменять до необходимых параметров детородный орган без какой либо химии и хирургического вмешательства, а именно - гидропомпа от известного производителя этих уникальных изделий - фирмы Bathmate.
Эффективность увеличения мужского достоинства с помощью такой помпы проверена годами и многими тысячами мужчин различных возрастов. Поскольку сейчас на этом специализированном рынке масса некачественных подделок, к выбору этого изделия следует подходить весьма щепетильно и ответственно, чтобы не причинить вред здоровью.
Чтобы наверняка быть уверенным в надлежащем качестве устройства, надежнее приобрести и использовать хорошо себя зарекомендовавшую помпу от Bathmate, которая в сравнении с иными классическими образцами имеет несравненно большую эффективность. Детальнее узнать о нюансах использования этого уникального устройства от Bathmate, выбрать и заказать понравившуюся модель можно здесь →


Помимо увеличения размера (уже первые занятия дают эффект по увеличению длины до 15%), такая помпа способна также выравнивать половой орган, улучшать кровообращение и повышать потенцию.
Tags: женщина, здоровье, мужчина, общество, семья и отношения, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments