?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Моя жена и мать моих детей неравнодушна к выпивке

Я подумал, что напишу это, чтобы узнать, возможно, у кого-то еще тоже есть сходные проблемы, и их советы могут мне помочь.



Моя жена и я в немногим старше 40-ка лет, у нас есть двое прекрасных маленьких детей 9 и 11 лет, во многом наша жизнь довольно хорошо обустроена, мы оба прилично зарабатываем и в ничем особо не нуждаемся.

Однако, у моей жены есть серьезная алкогольная зависимость, и она много лет борется, чтобы ее контролировать, но пока без особых успехов.

Алкоголизм - один из самых хитрых "зверей", с которыми я когда-либо сталкивался, его душа разрушает свои жертвы... и ее, и меня, и нашу семью, и всех вокруг. Это почти истинное определение "зла".

Мои дети все еще слишком молоды, чтобы понять, что происходит с мамой. Это разбивает мне сердце, что однажды они поймут, что все не так благополучно с ней.

Она подвергает детей опасностям, может выпившей повести их на занятия или берет их с собой за покупками. Я опасаюсь и за нее и за детей, чтобы они под машину не угодили на улице или не попали под иной транспорт гуляя по городу.

Я знаю, что она борется этой проблемой в своей голове, когда трезвая здраво мыслит и проявляет беспокойство этой ситуацией. Как и все мы..., но все забывается, когда она прикладывается к бутылке в качестве решения проблемы, только усугубляя ее. Это действительно ужасное решение.

Жена считает, что если она остановится и перестанет выпивать, то ее "идеальная" жизнь распадется, что она потеряет уважение коллег и, в конечном счете, работу.

Я пришел к выводу, что алкоголизм, это просто медленное самоубийство... алкоголик знает, что его убивают, но он продолжает идти этим путем.

Я чувствую себя мужем, отцом, добытчиком, а также опекуном для очень больного человека, который не понимает, насколько он болен, не ценит заботу, которую он получает, и мне тягостно от того, что эта ситуация будет продолжать ухудшаться.

Человек, на котором я женился, не был таким, так что это очень большая утрата для меня. Потеря любимого человека, на которой я женился, семьи, которую мы начали создавать, будущего которое мы планировали, и во всем этом виновата дерьмовая бутылка дешевой водки.

Несмотря ни на что, я буду продолжать бороться с этой зависимостью жены, продолжать заботиться о ней, надеюсь, для детей...


Публикации по теме в рубрике - "Житейские истории".


Последние читаемые публикации:

Шейк Ирина соблазнительная под струями в душе и естественная в бикини на море  



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 17
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
25 ноя, 2018 01:17 (UTC)
Моя супруга и мама моих детей пристрастилась к алкогол
Пользователь godbo сослался на вашу запись в своей записи «Моя супруга и мама моих детей пристрастилась к алкоголю » в контексте: [...] Моя супруга и мама моих детей пристрастилась к алкоголю [...]
livejournal
25 ноя, 2018 01:17 (UTC)
Моя супруга и мама моих детей пристрастилась к алкогол
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Моя супруга и мама моих детей пристрастилась к алкоголю » в контексте: [...] Моя супруга и мама моих детей пристрастилась к алкоголю [...]
ykristinka
25 ноя, 2018 01:39 (UTC)
Моя жена и мать моих детей неравнодушна к выпивке
Пожалуй в этой ситуации нужно воспользоваться услугами специалистов.
(Анонимно)
25 ноя, 2018 02:01 (UTC)
Ваши дети очевидно давно заметили что она делает, и у них есть свои мысли на этот счет, но, конечно, они не понимают, что она алкоголик.
livejournal
25 ноя, 2018 02:36 (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
25 ноя, 2018 02:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
egor_trubnikov
25 ноя, 2018 03:56 (UTC)
кто придумал эту историю и зачем? чтобы открыть этот долбанный пост?
afina_pallada17
25 ноя, 2018 05:39 (UTC)
У вашей жены инфекция- дрожжевые бактерии.
Алкоголь их убивает и спасает её от рака.
У вас они тоже, но иммунитет борется.
А у нее уже нет.
Попробуйте обследоваться и под наблюдением врачей всему семейству экстрадацию хелико-бактеи.
Если после неё у жены будет период трезвого образа жизни - моя версия верна.
Но это без гарантий.
Тк сейчас заражено все.
Водопроводная вода, продукты питания и прочее.
apofegma48
25 ноя, 2018 05:51 (UTC)
Моя подруга сильно пила. Потом закодировалась и бросила окончательно. Больше в рот не брала. Через год у нее обнаружили рак матки, потом рак груди, потом желудка. В 50 лет она умерла.
afina_pallada17
25 ноя, 2018 06:42 (UTC)
Это только подтверждает бактериологическую проблему возникновения пьянства.
sergino_new
25 ноя, 2018 09:20 (UTC)
Закодировалась, потому как организм давал понять, что ему "как-то не очень". Но оказалось "поздно пить Боржоми"...
apofegma48
25 ноя, 2018 09:27 (UTC)
Она ради детей закодировалась, потому что девочки ее покатились по наклонной. Детей она спасла, у них все хорошо, выучились, замуж вышли, детей родили, а она погибла.
sergino_new
25 ноя, 2018 09:48 (UTC)
Этиловый спирт (он же алкоголь, он же этанол) - яд и наркотическое вещество. Можно долго спорить о "полезности" ядов, но только адекватным людям очевидно - яд полезным быть НЕ МОЖЕТ априори. Другое дело, если яд используется в качестве лекарства - тогда одним, менее сильным, патогеном нейтрализуют/угнетают действие более сильного.
Вот только называть пристрастие к бутылке (т. е. наркотическую зависимость от этанола) "терапией" - это бред собачий. Умерла не от того, что бросила пить, а от того, что бросила слишком поздно. Жаль.
apofegma48
25 ноя, 2018 10:46 (UTC)
Это мне любой может сказать. Это неинтересно. А вот версия моей собеседницы выше - это интересно.
sergino_new
25 ноя, 2018 11:14 (UTC)
Ах, вот как. Ну тогда заряжайте воду перед телевизором и "рэтэльно" очищайте чакры, потому что скоро прилетят аннунаки верхом на Нибиру и зайдутся в яростной сече с местными жидо-рептилоидами за право качать аурелиум из недр матушки-Земли. И домового за печкой не забудьте покормить;)
sergino_new
25 ноя, 2018 09:18 (UTC)
А у героиновых наркоманов какие бактерии? Или у них амёбы?
Амфетаминщики упарываются, чтобы с палочкой Коха бороться - это очевидно. Планокурам без марьванны не выжить, потому как их стафилококк заживо съест.
Госсади, какая чушь у людей в головах (громкий фэйспалм).
afina_pallada17
25 ноя, 2018 13:17 (UTC)
Они и наркоманы, тк бактерии не свойственные человеку травят мозги. А человек с туманом в голове всегда легко поддается на любое влияние.
Хорошего сейчас нет, поэтому работают на тех, кто контролирует мировой оборот наркотиков.
sergino_new
25 ноя, 2018 13:33 (UTC)
Не-не-не, не бактерии, а хедкрабы и мозговые слизни управляют несчастными. Единственный способ избавиться - заблокировать концевик дверцы микроволновки, засунуть в неё голову и включить на полную мощность. Держать, пока не запахнет жжёной плотью. При необходимости - повторить.
manfred_m
25 ноя, 2018 06:57 (UTC)
Посадить на цепь. Больше ничего не поможет.
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel