bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Моя жена и мать моих детей неравнодушна к выпивке



Моя жена и мать моих детей неравнодушна к выпивке

Я подумал, что напишу это, чтобы узнать, возможно, у кого-то еще тоже есть сходные проблемы, и их советы могут мне помочь.



Моя жена и я в немногим старше 40-ка лет, у нас есть двое прекрасных маленьких детей 9 и 11 лет, во многом наша жизнь довольно хорошо обустроена, мы оба прилично зарабатываем и в ничем особо не нуждаемся.

Однако, у моей жены есть серьезная алкогольная зависимость, и она много лет борется, чтобы ее контролировать, но пока без особых успехов.

Алкоголизм - один из самых хитрых "зверей", с которыми я когда-либо сталкивался, его душа разрушает свои жертвы... и ее, и меня, и нашу семью, и всех вокруг. Это почти истинное определение "зла".

Мои дети все еще слишком молоды, чтобы понять, что происходит с мамой. Это разбивает мне сердце, что однажды они поймут, что все не так благополучно с ней.

Она подвергает детей опасностям, может выпившей повести их на занятия или берет их с собой за покупками. Я опасаюсь и за нее и за детей, чтобы они под машину не угодили на улице или не попали под иной транспорт гуляя по городу.

Я знаю, что она борется этой проблемой в своей голове, когда трезвая здраво мыслит и проявляет беспокойство этой ситуацией. Как и все мы..., но все забывается, когда она прикладывается к бутылке в качестве решения проблемы, только усугубляя ее. Это действительно ужасное решение.

Жена считает, что если она остановится и перестанет выпивать, то ее "идеальная" жизнь распадется, что она потеряет уважение коллег и, в конечном счете, работу.

Я пришел к выводу, что алкоголизм, это просто медленное самоубийство... алкоголик знает, что его убивают, но он продолжает идти этим путем.

Я чувствую себя мужем, отцом, добытчиком, а также опекуном для очень больного человека, который не понимает, насколько он болен, не ценит заботу, которую он получает, и мне тягостно от того, что эта ситуация будет продолжать ухудшаться.

Человек, на котором я женился, не был таким, так что это очень большая утрата для меня. Потеря любимого человека, на которой я женился, семьи, которую мы начали создавать, будущего которое мы планировали, и во всем этом виновата дерьмовая бутылка дешевой водки.

Несмотря ни на что, я буду продолжать бороться с этой зависимостью жены, продолжать заботиться о ней, надеюсь, для детей...


Публикации по теме в рубрике - "Житейские истории".


Последние читаемые публикации:

Шейк Ирина соблазнительная под струями в душе и естественная в бикини на море  



Tags: алкоголизм, брак, дети, здоровье, семья, семья и отношения, спиртное, супружество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments