bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Наталья Рудова - соблазнительна в неглиже с пирсингом в пупке



Наталья Рудова - соблазнительна в неглиже с пирсингом в пупке

"Вам надо замуж", - такой вердикт вынесли пользователи соцсетей после общения со знаменитостью.



34-х лет отроду актриса с идеальной фигурой театра и кино ("Универ. Новая общага", "Женщины против мужчин", "Казаки-разбойники", "Дыши со мной", "Свидетельница", "Ирония любви", "Кто в доме хозяин?", "Гюльчатай", "Амазонки", "Проверка на любовь", многим полюбилась с сериала «Татьянин день» за роль Татьяны Бариновой) Рудова Наталья приглянулась публике своей искренней добротой, веселым нравом, природной миловидностью и естественной очаровательностью.

Обладающая натуральной красотой Наталья, очевидно, пребывая в ностальгическо-лирическом настроении, выставила в своем официальном микроблоге - rudovanata пикантное фото себя в неглиже.

На этом снимке (см. фото №1) Рудова позирует в эффектной позе сидя на полу прикрыв руками грудь и скрестив стройные ноги, открывая для взгляда поклонников часть груди и пирсинг на пупке.

"Сколько раз в жизни вы отказывались от своей любви?", - задала вопрос под этой фотографией своим читателям (свыше 3,2 млн подписчиков) актриса.

"Афродита", - такие ассоциации от просмотра этого фото возникли у оних. "Какое фото... красота!", "Ой красииивая какаяяя!", - открыли для себя актрису в новом свете другие.

Кстати, известно, что Наталье не единожды мужчины предлагали свою руку и сердце, однако актриса отказывала этим незадачливым претендентам. Все еще впереди...


Фото №1












Tags: звезды, знаменитости, кино, наталья рудова, театр, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments