bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Евгений Петросян теперь настоящий холостяк



Евгений Петросян теперь настоящий холостяк

Накануне Хамовнический суд Москвы поставил точку в семейных отношениях известных юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна.



О таком решении поведал Сергей Жорин - адвокат артиста разговорного жанра Петросяна Евгения.

Будучи связанными узами Гименея 30 лет, чета известных и любимых многими на просторах СНГ юмористов решила разойтись и разделить нажитое за эти годы имущество.

Инициатором разрыва отношений через суд выступила Степаненко, подав соответствующее заявление в судебную инстанцию 04.07.18.

В Сети ранее была распространена информация о том, что в собственности юмористов находится шесть элитных квартир в дорогих и престижных местах столицы России, среди которых: две квартиры на различных этажах в элитной многоэтажке в 1-м Зачатьевском переулке; квартира в Сеченовском переулке обустроенная  под студию Петросяна; квартира на Плющихе; квартира на улице Смольной, а также квартира в Большом Кондратьевском переулке.

Кроме московских квартир у известной пары  еще имеется две дачи в Подмосковье: в поселке Жаворонки (числится за Петросяном), еще одна Люберцах (записана на Степаненко).

Общая стоимость недвижимого имущества по сведениям специалистов свыше полу миллиарда в рублях (около восьми миллионов долларах США).

Юрист Петросяна считает расторжение брака "маленькой, но важной победой".

Жорин акцентировал внимание на том, что Степаненко всячески старалась затянуть процесс по разводу.

Из слов Жорина известно, что звездные супруги почти пятнадцать лет не жили как супруг с супругой и не вели общего хозяйства.

Вопрос с разделом имущества пока не решен, Петросян согласен поделить все пополам, однако Степаненко считает, что она должна получить большую часть имущества, чем ее бывший муж.

Адвокат же Степаненко настаивала, что супружеские отношения были до 2017 года. Из слов представительницы юмористки, ее клиент согласна получить в результате раздела меньше половины из числа общего имущества.

Эпопея с дележом продолжается...

Читаемые записи:

Муж не пытается удовлетворять мои потребности
Сексуальные техники для здоровья, усиления мужской силы и молодости мужчины
Серябкина Ольга - когда загар заменяет макияж



Tags: брак, евгений петросян, елена степаненко, звезды, знаменитости, имущество, развод, семейные отношения, семья и отношения, супружество, эстрада, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments