?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Сексуальные техники для здоровья, усиления мужской силы и молодости мужчины

Главный принцип: мужчина — это, прежде всего, энергия Ян, активная энергия.



А потому, чем активней мужчина в жизни, спорте, тем более пассивную, "иньскую" позицию в постели ему следует занимать. И наоборот – если работа мужчины "сидячая", в сексе следует придерживаться наиболее активных поз, инициативы.

Как правило, природа сама уравновешивает семейные пары: у спокойного мужчины, как правило, активная жена, у амбициозного – спокойная. Но учтите, что для длительной семейной жизни – в постели все должно быть наоборот.

А теперь перейдем к нашему рейтингу "полезных" техник.

Долой мужские стереотипы

На первом месте – как ни странно – верность одной женщине. Навсегда или хотя бы на длительное время.

Сексопатологи склонны считать, что современные стереотипы очень вредят мужскому здоровью. Получается, что изменять модно. Мужчина рассеивает свою энергию по многочисленным женщинам, каждая из которых, как правило, им недовольна. И это понятно – девушка или женщина подсознательно "ненавидит" мужчину, который относится к ней потребительски, встречается только ради секса. Современная мода не может противостоять векам традиций, в которых женщин добивались как драгоценной награды. Конечно, и в прежние времена у мужчин были любовницы. Но какие! Такая любовница была именно наивысшим предметом Любви и Поклонения, единственной женщиной, ради которой мужчина был готов на все.

Добиваться единственной Женщины – это, кстати, нужно не столько Женщине, сколько Мужчине с большой буквы. Почему древние цари имели много жен, а их потенция и богатство только увеличивались? Не потому, что им повезло родиться царями, а потому что они знали главный секрет – мужчина рожден для того, чтобы отдавать. Чем больше мужчина отдает – тем больше получает.

Согласно восточным рукописям, если мужчина качественно отдает себя и свои усилия единственной женщине, то он намного богаче и здоровее мужчины, который то там, то сям отдается многим женщинам. Конечно, если мужчина такой гигант Духа, что может полностью отдаваться многим женщинам, как царь Соломон – добро пожаловать.

Но современный экономический уровень благосостояния и проблемы со здоровьем показывают, что "претендентов на Соломона" почти нет.

Отдаваясь Женщине полностью – Мужчина полностью отдается Жизни. Меняя женщин, не построив толком отношения ни с одной, мужчина убегает от жизни. Он ищет не женщину, а возможность "на халяву" почувствовать себя идеальным. Но жизнь обмануть невозможно.

Мужчины спросят: "А как же рекомендации по поводу того, что лучше заниматься сексом с молодыми женщинами, чтобы набираться сил?"

Да, действительно. Существуют практики, когда восточные врачи рекомендовали спать рядом с молодыми женщинами мужчинам преклонного возраста. Но именно просто спать. А не заниматься сексом. Причем, женщины подбирались подходящие по энергетике, высчитывались определенные дни, часы, и даже положение небесных светил. В общем, дело это было исключительно тонкое. Не так все просто: занялся сексом с молодой – и помолодел. Подтверждение тому – изношенность организмов мужчин, которые часто меняют любовниц.

Много нервов теряют иные мужчины размышляя о том, что их член недостаточно велик, чтобы в полной мере удовлетворять своих возлюбленных. На тему размера мужского детородного органа придумано столько всяческих небылиц, которые  не имеют ничего общего с действительностью.

К примеру, один из распространенных мифов гласит о некой чудодейственной мази из смеси помета птиц, корня женьшеня,  русалочьих слез и иных неизвестных современной науке веществ, которая за считанные мгновения радикально способствует увеличению размера пениса.

Сексопатологи уверяют, что никаких подобных волшебных средств, которые чудодейственным образом увеличивают  размер члена, в природе не существует. Однако из реально действенных современных методик проверенных годами, - это увеличение мужского детородного органа при помощи гидропомпы.

Специалисты предупреждают, что к выбору такой помпы следует подходить с особой предосторожностью, так как на рынке сейчас масса всевозможных моделей низкого качества, которые могут быть небезопасными для организма при использовании.

Чтобы быть точно уверенным в высоком качестве подобного устройства, его следует приобретать только у проверенных производителей, к примеру хорошими отзывами характеризуется гидропомпа от Bathmate, поскольку она обладает большей эффективностью, чем иные представленные на рынке  классические помпы.



Кстати, наряду со своей  первостепенной задачей, такая помпа также  повышает  потенцию, улучшает кровообращение, выравнивает член,  улучшает эрекцию и  продлевает время полового акта.  Так что если кто-то считает, что от природы ему достался член недостаточного размера (небольшой длины, или не того диаметра), то помпа от Bathmate поможет в устранении этой проблемы в кратчайшие сроки. Детальнее о том, как правильно использовать гидропомпу от Bathmate можно ознакомиться здесь →

Практика показывает, что используя такую помпу можно прирастить ширину и длину члена до 30% в течение года. Уже за 10-15 минут первых занятий фиксируемый эффект увеличения составляет 10–15%. Немаловажно и то, что использование гидропомпы способствует снижению вероятности  раннего наступления импотенции.

В следующих публикациях поговорим и о тех моментах, когда мужчина занимается по самоучителю "даосскими практиками", но чувствует себя все хуже, об этом пойдет речь в статье Сексуальные практики, от которых мужчины стареют.



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

raydubyar
19 ноя, 2018 00:54 (UTC)
так древним царям можно было раскидывать член по гарему а нынешним мущщинам это вредно?)))

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel