bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

С тех пор, как мы поженились, он стал другим человеком






С тех пор, как мы поженились, он стал другим человеком

Я с моим нынешним мужем в браке почти в течение 3 лет, до этого мы оба уже имели опыт супружества.

Причину, по которой он развелся со своей бывшей женой он объясняет тем, что она сказала, что он ленив, что с ним что-то не так, раз он не может устроиться на работу и не способен содержать их ребенка.

До того как мы поженились он был очень трудолюбив и имел хорошую работу. С тех пор, как мы поженились, он стал другим человеком всего за 3 года.

Год назад муж потерял хорошо оплачиваемую работу. После этого у него на несколько месяцев появилась другая работа уже на дому в качестве веб-разработчика, но этот контракт продлился недолго, его снова уволили.

С тех пор мой муж находился на пособии по безработице и уже давно исчерпал его. Сейчас он сидит дома, заботясь о нашей почти двухлетней дочке. Он разослал многочисленные резюме по электронной почте и провел несколько интервью, но у него нет диплома о высшем образовании, и на хорошую работу его не берут.

Моя проблема в том, что я сейчас очень много работаю, чтобы поддержать нашу семью. А мой муж сидит дома весь день, работая на своем компьютере, присматривает за нашей дочерью, но ничего не делает, чтобы устроиться хоть на какую-то на работу.

Я работаю весь день, а затем возвращаюсь домой - в грязную квартиру, стираю, готовлю ужин, купаю дочку и укладываю ее в постель.

В выходные все, что я делаю, так это снова привожу в порядок нашу квартиру. Я устаю от всего этого. У меня было так много планов о моей семье, моем ребенке, о покупке новой квартиры, поскольку наша однушка слишком маленькая. Я разочарована и уже не надеюсь, что мы сможем купить ее в  в ближайшем будущем, потому что нам не дают кредит. У нас не хватает денег даже на то, чтобы купить обновку для дочки.

Я попыталась не один раз поговорить с моим мужем об этом, и все, что он может сказать, та это то, что:  "Ты не можешь быть более несчастной, чем я".  Когда он видит, что я плачу над счетами за квартиру, или еще над чем-то, он спрашивает меня, что случилось, я говорю ему, и он молча уходит.

Кроме того он постоянно говорит, что все, что я делаю, это излишняя суета. Я очень стараюсь не корить его.  Я знаю, что это его очень напрягает. Я думаю, что он хочет обеспечить нашу семью, однако он хочет сделать это с комфортом для себя так, чтобы ему было удобно.

Когда я предлагаю ему пойти работать в ближайший магазин продавцом или в киоск на рынок, он сразу обижается на меня за это и не хочет ничего даже слышать о такой работе.

Моя семья нам не помогает, родители говорят, что не хотят содержать моего мужа. Я стараюсь изо всех сил не вникать в то, что они говорят о нем.

Как я могу заставить его понять, что его ничегонеделание должно прекратиться, так, чтобы не обидеть его? Он не хочет говорить об этом, а я в последнее время невероятно подавлена, я все время плачу, но я все еще люблю его.

Я хочу, чтобы он помогал мне, если не получается получить работу, то хотя бы оказывая помощь мне по дому, потому что я сильно утомляюсь и быстро выбиваюсь из сил, но мне кажется, что он не заботится обо мне, моих чувствах и нашей семье.

Подскажите, что мне делать?

Похожие записи в рубрике - "Житейские истории".

Еще читаемые записи:

Анна Горшкова Анна - натуральная и роскошная на яхте


Tags: брак, дети, жена, жизненная история, личная жизнь, муж, общество, работа, родители, семейные отношения, семья, супруг, супруга, супружество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments