?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Я больше не могу с моим мужем обсуждать наши интимные вопросы

Я не уверена, что знаю с чего начать, но мне нужно  перед кем-то выговориться, не хочу обсуждать это в кругу моих знакомых.



Мой муж и я в браке в течение 9 месяцев, а вместе мы в общей сложности чуть более 3 лет. Мне 23 года, ему 25.

Примерно год назад я была вовлечена в эмоциональную связь с человеком, которого я встретила в Интернете. Я никогда не встречалась с ним лично и даже не разговаривала с ним по телефону, но независимо от этого, у нас возникли чувства друг к другу и я стала я сомневался в перспективе дальнейших отношений с моим мужем.

К сожалению, я допустила ошибку, сказав моему мужу о моих сомнениях в нем и моей симпатии к этому другому человеку. Конечно, он был расстроен и умолял меня не уходить.

После долгих раздумий и душевных переживаний я решила, что мои отношения с моим мужем для меня более важные, поэтому я прекратила все контакты с другим мужчиной и переосмыслила наши отношения с мужем.

Сегодня мои проблемы связаны именно с этим, как вы могли бы догадаться. Кажется, я больше не могу обсуждать проблемы с мужем. Мне кажется, что он снова рассердится, если я расскажу о какой-либо проблеме, касающейся наших отношений, с которой я сталкиваюсь и которая меня волнует. Особенно если это связано с интимностью, романтикой, страстью и т.д. Поймите, я редко высказываюсь о таких проблемах, но если я это делаю, то он уходит в себя и отказывается говорить.

Он делает это всякий раз, когда я пытаюсь поговорить с ним, а ночью я наконец-то узнала, почему так происходит.

Мы лежали в постели и смотрели телевизор перед сном, и я прижалась к нему. Мы редко занимаемся любовью в последнее время, поэтому я просто подумала, что в то время это было бы неплохо и уместно сделать.

Сначала он сказал, что слишком жарко, потом, что он слишком устал. Так что через минуту или две я сказала "хорошо" и перевернулась на свое место. У меня не было желания делать проблему из-за этого, поэтому я позволила ему спокойно отдохнуть.

Через несколько минут он спрашивает меня, не обиделась ли я. Я сказала ему, что нет. Он продолжал настаивать, пока я, наконец, не сказала ему, что я не злюсь, я просто не понимаю его, почему он избегает близости со мной.

Вместо того, чтобы обсудить этот вопрос, он сразу же разозлился, сказал некоторые довольно обидные вещи и перевернулся на бок, чтобы заснуть. В конце концов, я обиделась не потому, что он не захотел близости, а потому, что он отказался даже обсудить этот вопрос, заявив, что он только разозлится.

Мы поговорили об этом два дня спустя, и он объяснил мне, что, возможно, он слишком остро реагирует на подобные ситуации, и он попытается поработать над этим. Но причина в том, что он отреагировал так, как он это сделал, потому что это напомнило ему, что когда то я сомневалась в наших отношениях.

Я уже говорила раньше, что время от времени я была недовольна уровнем нашей близости, и это было в то время, когда я размышляла о том, чтобы оставить его. Поэтому кажется, что любое обсуждение наших отношений относительно близости, страсти и т. д. сильно беспокоит его, и он думает, что я все еще сомневаюсь в нем. Я объяснила ему, что ничего подобного не повторится, но он все еще не доверяет мне.

Не знаю, что мне нужно сделать? Я не хочу обсуждать наши с ним отношения с кем-то другим, без него, но я боюсь, что он никогда не справится со своим недоверием ко мне из-за того, как я поступила с ним в прошлом.

Возможно, мне просто нужно дать ему время, чтобы он снова смог поверить мне, или я должна принять более решительные меры? Кто может посоветовать мне, как себя повести с мужем в этой ситуации?

Он укоряет меня, что я причинила ему боль в прошлом, и теперь он не доверяет мне, и я понимаю, что я сделала ошибку, и теперь расплачиваюсь за нее.

Тем не менее, я также не считаю, что я должна пассивно стоять и смотреть, как наш брак разваливается.

Я снова на раздорожье, проблемы в наших взаимоотношениях мне кажутся неразрешимыми, и я не знаю, что с этим делать.

Все советы приму с благодарностью.

Еще публикации данной тематики читайте в рубрике - "Житейские истории".

Последние из читаемых записей:

Мой муж тесно дружит с молоденькой женщиной, и говорит, что это нормально
Занимаясь сексом супруга делала это механически, потому что считала, что этого я хочу
Ирина Салтыкова в 52+ словно девочка забавляется в бикини на яхте со спасательным кругом

Если понравился материал добавляйтесь в друзья и
подписывайтесь на канал "Отражение известностеЙ"

Многое из интересного ждет нас впереди!


Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 13:06 15
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 82 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
livejournal
10 ноя, 2018 00:14 (UTC)
Я больше с моим мужем не могу обсуждать интимные пробл
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Я больше с моим мужем не могу обсуждать интимные проблемы» в контексте: [...] Я больше с моим мужем не могу обсуждать интимные проблемы [...]
languagebody
10 ноя, 2018 00:31 (UTC)
Я больше не могу обсуждать интимные вопросы с мужем
Вы не сделали ничего плохого, сказав ему о проблеме. У многих людей есть сомнения, даже серьезные, и это нормально, даже здорово обсуждать их со своим партнером. Но ему просто нужно снова начать доверять вам. частью этого является его ответственность - принять решение доверять вам, а часть - ваша ответственность - убедить его в том, что он вам нужен.
titir2007
11 ноя, 2018 06:11 (UTC)
Re: Я больше не могу обсуждать интимные вопросы с мужем
да если бы Наташе Гончаровой в свои 24 года хватило бы ума не обсуждать свой интим с мужем (взять на свою совесть груз конфиденциальности), то Пушкин был бы жив и поныне. А если Анна Каренина не падала бы публично в обморок при падении с лошади одного из всадников (немножко бы себя контролировала) , то ей не пришлось идти на страшный суд держа свою голову плод мышкой.
(без темы) - titir2007 - 11 ноя, 2018 17:44 (UTC) - Развернуть
pristalnovdal
10 ноя, 2018 00:39 (UTC)
Я больше не могу обсуждать интимные вопросы с мужем
Осознание страха (в данном случае, страха потерять вас или вернуть вас снова) - это большой шаг к его завоеванию. Подумайте над этим, дайте ему понять, что он должен сделать свой выбор. а обиды еще будут разные на жизненном пути. Удачи Вам!
kineskop@BK.RU
10 ноя, 2018 16:51 (UTC)
Нет там никакого страха потери, есть только ожидание, когда же и на каких условиях она наконец свалит
(без темы) - (Анонимно) - 12 ноя, 2018 17:13 (UTC) - Развернуть
livejournal
10 ноя, 2018 00:40 (UTC)
Я больше с моим мужем не могу обсуждать интимные пробл
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «Я больше с моим мужем не могу обсуждать интимные проблемы» в контексте: [...] Я больше с моим мужем не могу обсуждать интимные проблемы [...]
livejournal
10 ноя, 2018 00:41 (UTC)
Салтыкова Ирина прелестна в багряном бикини на белом п
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Салтыкова Ирина прелестна в багряном бикини на белом песке» в контексте: [...] Я больше с моим мужем не могу обсуждать интимные проблемы [...]
g_amayun
10 ноя, 2018 00:45 (UTC)
Я больше с моим мужем не могу обсуждать интимные пробл
Покажите ему, что вы готовы сделать все возможное, чтобы снова заслужить доверие, и, надеюсь, со временем ему будет комфортно и легко обсуждать с вами ваши интимные отношения.
frolu
10 ноя, 2018 00:51 (UTC)
время лечит
Может быть, ему нужно понять, почему он все еще так потрясен вашей виртуальной изменой о которой вы рассказали ему. Дайте ему время, время лечит.
livejournal
10 ноя, 2018 00:52 (UTC)
Я больше с моим мужем не могу обсуждать интимные пробл
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Я больше с моим мужем не могу обсуждать интимные проблемы» в контексте: [...] Я больше с моим мужем не могу обсуждать интимные проблемы [...]
livejournal
10 ноя, 2018 01:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bugohoss
10 ноя, 2018 01:45 (UTC)
Девушка просто хочет снять с себя ответственность за разрыв отношений и спрашивает тут совет. Пытается это замаскировать, вместо того ,чтобы честно признать. Да, есть проблемы. Да, не хочу решать. Хочу расстаться.
blessed_relief
10 ноя, 2018 07:42 (UTC)
Больше склонен согласиться
(без темы) - (Анонимно) - 12 ноя, 2018 17:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 13 ноя, 2018 12:22 (UTC) - Развернуть
livejournal
10 ноя, 2018 02:34 (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
one_1_3
10 ноя, 2018 04:56 (UTC)
Давай, девочка! Борись! Тебя будут тыкать в твои ошибки, возить носом по его страданиям, не заниматься нормальным сексом, винить в непонятных грехах! А ты борись! Ты выиграла ценный приз - МУЖА! А теперь доказывай , что достойна этого приза. Будь психологом, не разрушь его тонкую психику своими попытками поговорить, а то приз будет страдать! Борись! Ублажай, уламывай, будь идеальна! Ты взяла на себя ответственность за жизнь МУЖА. Мы в ответе за тех, кого приручили(с)
vasiliev_igor
10 ноя, 2018 05:41 (UTC)
Не стоит пассивно стоять в стороне и смотреть, как ваш брак разваливается, действуйте смелее - побольше времени проводите в соцсетях в поисках подходящих сценариев, смелее обкатывайте советы на себе и муже, бросьте работу (если она есть), смотрите зомбоящик,
blessed_relief
10 ноя, 2018 07:43 (UTC)
Ахахах) Лучший камент!!
filimon_limon
10 ноя, 2018 10:12 (UTC)
Просто нужно лично увидеть женщину,пообщаться с нею,вплоть до интима и потом давать какие то советы или просто помочь деньгами!
stetson_rat
10 ноя, 2018 15:18 (UTC)
Поздравляю. Теперь у мужа любовница.
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 82 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика










Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel