?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Умная женщина легко манипулирует своим мужчиной

В продолжение темы, начатой в публикации: "Мы с мужем занимаемся любовью примерно 7 раз в год"



Привожу один из наиболее сбалансированных и аргументированных разборов ситуации от herbstvergessen:

Почитал предложения сыщиков местных об установке видеокамеры скрытого наблюдения в ванной.

Есть предложение вместо камеры просто для начала подумать: а какое моральное право имеет эта женщина, чтобы негласно наблюдать за своим мужем, словно за животным? Обратная ситуация ей понравилась бы?

А если я посоветую мужу, если ему далеко ездить, просто не приезжать домой и ночевать поближе к работе, возвращаясь «домой» только на выходных (а так оно лучше конечно, хотя бы с точки зрения экономики и безопасности на дороге), тогда ситуация как то изменится?

Я полагаю что этой женщине скучно, она скорее всего толстая или с явно лишним весом, не следящая за внешним видом своего лица, волос и одежды, так что и не привлекательная для этого мужчины, а у него возраст «смены партнёра», но жена упорно играет роль статуи или бревна и обижается на него надо и не надо.

Мужчина скрывается от неё в ванной, потому что там он получает в конце дня самое главное: отдых и возможность отдохнуть от бесконечных обязанностей, которые не в последнюю очередь вешает на него благоверная.

Как спасти брак здесь?

Есть несколько путей.

1. Женщина перестаёт скучать и идёт сама работать или заниматься чем то полезным (сад не в счёт, она должна покидать дом не менее чем на шесть часов ежедневно) для семьи. Ещё ни одна женщина, постоянно сидящая дома, не была счастлива от своего домохозяйства. (только не надо путать счастье и ленность сменить свой седьмой круг домашнего ада). И неизбежно она пилит мужа, причины найдутся. А работая она разгрузит сознание, муж будет видеть что нужна его помощь и тогда их роли в семье выровняются, отношения станут сбалансированными с обоих сторон. А там уже можно вернуться к теме: мыться в ванной надо 10 минут, иначе вырастут жабры.

2. Жена превращается в красивую, ласковую и покорную женщину. Покорную. Я даю 99% что она не устраивает мужа в постели, а на его робкие попытки предложить новое, она отвечает молчанием или отказом. Или игнором. Подложившись (тем более что ей от скуки дома все равно нечем заняться, а средства к осуществлению этого плана у неё по рассказу есть) под мужа она легко выровняет ситуацию в ту сторону, в которую сама захочет. Умная женщина легко манипулирует своим мужчиной, пока он думает что он это делает. Точнее он знает о роли его жены в решениях, но он рад себя обмануть, так как в остальном он удовлетворён и желает сохранить это и дальше. Бабы в массе своей забыли простую истину: Сука не захочет-кобель не вскочит. Именно женщина так или иначе даёт понять что она доступна к сексу. Мужику неинтересно трахать биомассу без красоты и эмоций.

3. Развод и девичья фамилия. Она спасёт его от принятия этого трудного решения самому (о чем он и думает в ванной время от времени). Её участь в её руках: несмотря на двоих детей, она смогла бы построить новые отношения (с идентичным финалом в конце, если она любит быть домохозяйкой), не вижу проблемы.

Согласны ли Вы с высказанной позицией?

Другие читаемые записи похожей тематики в рубрике: "Житейские истории".



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 15
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
netkoblog
8 ноя, 2018 10:34 (UTC)
Умная женщина легко манипулирует своим мужчиной
Манипулируют только теми, кто сам хочет, чтобы ими манипулировали.
herbstvergessen
8 ноя, 2018 13:36 (UTC)
Вы уверены, что Вами никто не манипулирует? Например мама манипулирует ребёнком. Если не принимать в расчёт негативную окраску этого слова, много ли найдётся людей, которые не живут в социуме (а не на необитаемом острове), которые могут сказать что ими кто то так или иначе не манипулирует? И первое место здесь занимают как раз близкие люди. И чем они ближе, тем больше они участвуют в нашей жизни. Ну то есть, так или иначе, манипулируют нами. И мы, кстати, ими.
Нет, нет... Тут я не могу согласиться с Вами. Определённо, мужчина легко согласится на «манипуляции», пока они коррелируют с его мнением или даже соосны с ним. Мастерство манипулирования в том и состоит, чтобы не нагло указывать что делать (что Вы имели ввиду, видимо), а не гласные, ласково и мягко подводить к такому решению, которое устроило бы обе стороны: и манипулируемого и манипулятора. 
livejournal
8 ноя, 2018 11:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
svinom
8 ноя, 2018 13:55 (UTC)
Умной нет нужды манипулировать.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика










Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel