bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Мой муж просто абсолютно не хочет ничего делать



Мой муж просто абсолютно не хочет ничего делать



Я и мой муж недавно в браке, свадьбу сыграли год назад. Мы встречались почти 7 лет, прежде чем решили пожениться.

Он был очень трудолюбивым студентом, когда мы оба были в университете, и вдруг, когда мы поженились, он стал другим человеком.

Во-первых, он не идет на работу и тратит все свое время, что находится дома, на чтение и еду. Наблюдает за своим телефоном и спит. Я очень долгое время старалась понять его, думала, что он, возможно, не нашел того, чем ему нравилось бы заняться.

Однако я начинаю постоянно чувствовать себя очень расстроенной, потому что, в отличие от меня он не работает,  не зарабатывает денег для семьи.

Я вдруг осознала, что он просто АБСОЛЮТНО не хочет ничего делать.

Каждый день, когда я возвращаюсь домой с работы, мне нужно разобраться со стиркой и приготовлением пищи. К счастью, у нас нет пока детей. А так как мой муж настолько ленив, что он сам даже не способен создать особого беспорядка, поэтому мне удается справляться с тем, что обычно нужно сделать по дому.

Однако я вижу, что он пытается делегировать мне все, например, планировать семейный отдых с родителями, совместную прогулку с друзьями на время отпуска.

Всякий раз, когда я говорю об этих проблемах с ним, о его ничегонеделании, это отнимает у меня много времени, нервов и душевных сил, однако из этого ничего путного не получается.

Нам обоим еще нет тридцати, и я надеюсь, что у меня когда-то будет ребенок, но я боюсь задуматься о другом ребенке в дополнение к моему мужу, о котором самом нужно заботиться.

Это очень серьезно повлияло на нашу сексуальную жизнь, потому что я боюсь быть беременной и все же в то же время очень желаю ребенка.

Я схожу с ума, думая об этом. Я знаю, что лучше всего, что нужно сделать, это поговорить с ним, но каждый раз, когда я поднимаю тему о том, почему он ничего не стремится делать, получаю в ответ, что как-будто я его не понимаю и не поддерживаю, что он постоянно ищет подходящую работу, но пока ничего не может найти что-то достойное его, чтобы его устраивало.

Я уверена, что это отговорки, что он просто будет продолжать и дальше ничего не делать, в то время как я схожу от этого с ума.

Что мне делать? Спасибо за любой совет...

Другие публикации по этой теме в в разделе - "Житейские истории".

Последние читаемые записи - Волочкова Ариша - не всем по нраву невинная поза на диване



Tags: жена, муж, семейная жизнь, семейные отношения, семейный конфлик. ссорат, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments