bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Я всегда думала, что у нас замечательный брак


Я всегда думала, что у нас замечательный брак


Я не хочу говорить об этом со своей семьей или друзьями, поэтому предпочитаю анонимность Интернета.

Мой муж и я в браке уже в течение 11 лет и мы имеем 3 детей в возрасте от 6 лет и младше. Я всегда думала, что у нас замечательный брак, мы редко ссорились, и если мы это делали, это обычно были несущественные размолвки.Мой муж отлично справляется с нашими детьми и всегда заботится о всех нас.

Однако вчера вечером у нас возникли разногласия по поводу одного несущественного аспекта переконструирования подвала нашего дома.

Он спросил мое мнение о выборе плитки, и я выбрала что-то отличное от того, что он хотел. Мы начали спорить, и я сказала ему больше меня не спрашивать, потому что он все равно сделает все, что сам захочет. После этого я вернулась в дом и пошла на кухню.

Позднее он спросил меня, собираюсь ли я вернуться, чтобы посмотреть, что он делает, и я сказала ему "нет".

Сегодня утром я проснулась, чтобы подготовить нашего ребенка к школе, и он снова спросил меня, хочу ли я посмотреть, что он делает, и я сказала "не очень".Теперь, я понимаю, что я необоснованно была резка с ним в этот момент.

Я пошла, чтобы утюжить рубашки для сына и для моего мужа, и он сказал, чтобы я повела нашего ребенка в школу (что он обычно делает). На это я сказала "хорошо", тогда ты можешь гладить свою рубашку сам, затем я развернулась, собираясь уйти в нашу комнату.

Следующее, что я помню, что он был позади меня, и он бросил мне рубашку. Затем он схватил меня за плечи и начал трясти меня и закричал: "Почему ты в последнее время такая вспыльчивая?". Я сказала, "стоп", отпусти меня, а когда он этого не сделал, я ударила его по лицу.

Он отпустил меня, когда я повернулась, то он ударил меня по голове кулаком (он сказал, что он просто толкнул, но для меня любой удар по голове оскорбителен). В этот момент я была в шоке.

Мой муж НИКОГДА не поднимал руку на меня в гневе, и я начала плакать. Я сказала ему, что он пересек красную линию, а он сказал, что я ударила его первая, потом схватил меня за плечи и оттолкнул меня от себя так, что я упала на пол. Он сказал, что это я спровоцировала его, и вышел из комнаты хлопнув громко дверью.

Потом он вернулся в комнату, чтобы еще накричать на меня. В другой раз, когда он вошел, он сказал, что мы должны сесть и поговорить. Он сказал, что ненавидит, если я поворачиваюсь к нему спиной, когда мы спорим. Я сказала ему, что хочу уехать из дома на несколько дней.

После обеда он позвонил мне с работы, спрашивая, можем ли мы сегодня вечером оставить детей дома и вдвоем сходить где-то посидеть и поговорить. Я сказала ему, что не хочу идти с ним в общественные места, так как знаю, что буду плакать и, что я не хочу устраивать сцены на людях.

Я не знаю, что делать. У моей сестры были оскорбительные отношения с рукоприкладством со стороны ее супруга, и я всегда говорила мужу, ударишь меня хоть один раз, и я ушла. Теперь у меня есть 3-е детей, и я просто не знаю, как с этим бороться и как поступить в этой ситуации.

Похожие публикации в рубрике "Житейские истории".

Tags: брак, дети, жена, муж, семейные отношения, семья, супруг, супруга, супружество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →