bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Штурм Наталья и в 52+ старается всегда показывать себя во всей красе



Штурм Наталья и в 52+ старается всегда показывать себя во всей красе

"Неужели больше нечем привлечь к себе внимание? Талантливая, с шикарной фигурой, с хорошим голосом певица, а фотки уровня малолетней потаскушки - сиськи да письки", - считает одна часть читательской аудитории певицы

"Проснулась в потУ, вдруг, думаю, забыли, мрази? Ан, нет. Помнят, болезные...", - такими словами "поблагодарила" знаменитость своих самых активных критиков.



В середине 90-х прошлого века Штурм Наталья была востребованной публикой певицей и имела огромную популярность. Ее знаменитый хит «Школьный роман» звучал на всех увеселительных мероприятиях, дискотеках, тв и радио.

В настоящее время 51-го года отроду знаменитая исполнительница поражает воображение публики уже не столько музыкальным творчеством, а благодаря скандальным высказываниям в инете и пикантным фотосессиям, которые она частенько выкладывает на своей личной страничке nataliashturm в инстаграмовской соцсети.

"Я всю жизнь пела, писала книги, интервью всегда были с эротическо-романтическим уклоном. Я снималась на обложках журналов в сексуальных нарядах, и меня неизменно называли секс-символом отечественного шоу-бизнеса. Так что нет ничего нового в обнаженных фотографиях в Инстаграме...", - такими словами обрисовала свою жизненную позицию Наталья в одном из интервью starhit касательно публикации пикантных фото себя в Сети.

"Я всегда стремилась показать себя во всей красе. Просто однажды окружающие вдруг задали моему возрасту некую планку, где все то же самое я делать вроде как не имею права. Я отвечу так: артист не имеет возраста!", - развила мысль эпатажная исполнительница.

"Достойное завершение дня лечь спать. Пусть другие не спят", - так подписала певица одно из своих пикантных фото в неглиже (см. ниже), под которым разгорелась оживленная дискуссия между читателями и Натальей.

"Очень эффектная и харизматическая женщина! Кому не нравится что тогда смотрите. Пройдите мимо!", - советуют критикам поклонники звезды.

Реакция знаменитости на некоторые особо колкие замечания касательно указанного фото приведена выше в начале поста.

Ваше мнение, стоит ли Наталье Штурм обнажаться в Сети?








Последние читаемые записи:

Кожевникова Мария оголив свои стройные ноги считает, что ее жизнь удалась
Дорофеева Надежда показала стройную себя в забавном наряде
Сагалова Дарья - обновленная элегантность и миловидность блондинки
Кожевникова Мария оголив свои стройные ноги считает, что ее жизнь удалась
Я не могу жить без моего мужа, но я и не могу жить с ним

Tags: звезды, знаменитости, инстаграм, личная жизнь, певица, фото, штурм наталья, эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments