?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Мой брак был саркофагом моих проблем

Это моя жизнь прямо сейчас. Отношения разваливаются повсюду.



Мой брак был саркофагом моих проблем, пока мой бывший муж, который очень хотел детей, не решил расстаться со мной, обвинив меня в бесплодии.

Я словно зависла в воздухе, я не  в состоянии справиться ни с чем, ни на чем не могу сколь-нибудь долго сосредоточиться.

Я была единственным близким человеком, который был у мужа, когда он нуждался во мне и ему требовалась моя поддержка. Мне приходилось нелегко из-за низкой зарплаты, и стало еще хуже когда я осталась без работы из-за моей травмы.

Все это началось спустя месяц после того, как мой муж ушел от меня. Сейчас я живу в доме своих родителей, который я ненавижу из-за детских воспоминаний, однако у меня нет другого варианта. Вся эта ситуация меня сильно калечит, я чувствую настолько себя неуверенно, что не могу нигде устроиться ни на какую работу.

Я не уверена уже, что снова захочу выходить замуж, потому что я не хочу проходить одно и то же, а когда я теряю доверие к людям, то чувствую сильную неуверенность в себе.

Сейчас мое беспокойство и депрессия ухудшились. Я стала "совой", после того как меня бросил муж я не могла спать, и я начала принимать таблетки, чтобы уснуть. Даже с таблетками я сплю всего 4 часа и всегда чувствую себя больной когда просыпаюсь.

Депрессия и беспокойство убивают меня, я пыталась поговорить с родителями и объяснить им свое состояние, чтобы они узнали об этом. Но кажется, что все, что я рассказываю им о своем состоянии, о том, что я чувствую, они воспринимают легкомысленно, они совершенно не понимают меня. Родители стараются тривиализировать все мои проблемы, называя мое отношение к жизни неправильным и эгоистичным.

Поэтому я чувствую, что мне лучше жить без моей семьи, поскольку мы ничем не можем поделиться, не понимаем  и не хотим поддерживать друг друга.

Это удручает меня. Должна ли я попытаться вернуть своего мужа, попытаться восстановить разорванные отношения или начать все заново?

Может ли кто-нибудь сказать, что со мной происходит, и своим советом помочь мне?

Другие читаемые записи:

Собчак Ксения как смогла повторила шпагат а-ля Волочкова Анастасия на яхте
Оксана Акиньшина в ожидании быстрого развода
Наталья Сенчукова - стройная девочка в цветастом бикини



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 15
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
1 ноя, 2018 09:27 (UTC)
Я не уверена уже, что снова захочу замуж
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Я не уверена уже, что снова захочу замуж» в контексте: [...] Я не уверена уже, что снова захочу замуж [...]
livejournal
1 ноя, 2018 09:34 (UTC)
Я не уверена уже, что снова захочу замуж
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Я не уверена уже, что снова захочу замуж» в контексте: [...] Я не уверена уже, что снова захочу замуж [...]
nas_stena
1 ноя, 2018 09:43 (UTC)
Мой брак был саркофагом моих проблем
Это осенняя хандра. У меня такое настроение тоже бывает. А таблетки нужно перестать пить, нагружайте себя физическими упражнениями и сон придет в норму.
bigtov
1 ноя, 2018 09:48 (UTC)
Мой брак был саркофагом моих проблем
Вечный конфликт - родители и дети.
lukilukii
1 ноя, 2018 09:48 (UTC)
У всех есть проблемы
languagebody
1 ноя, 2018 09:51 (UTC)
Муж пусть уходит, а с родителями нужно налаживать отношения, тем более, если живете вместе.
livejournal
1 ноя, 2018 10:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
1 ноя, 2018 11:19 (UTC)
Попробовать оформить инвалидность или хотя бы встать на очередь на квоту на операцию. Если травма действительно не позволяет полноценно работать, оформить хотя бы рабочую группу.
elmaspb
1 ноя, 2018 11:49 (UTC)
Вы думаете, это так просто? Подруге даже с онкологией не дали, даже 3-ю группу...
gorky_look
1 ноя, 2018 16:07 (UTC)
"Депрессия и беспокойство убивают меня, я пытался поговорить с родителями"

Ты просто бот-рассылка в поисках сетевого внимания. Потому что даже не помнишь свой пол.
kpachehbkuu
1 ноя, 2018 17:30 (UTC)
Моим родителям на меня всю жизнь было наплевать. Они о себе и своей старости всё пекутся. Про моё настоящее и будущее не думали вообще никогда.
Видеть и слышать их не хочу.
В этой жизни можно рассчитывать только на себя.

Edited at 2018-11-01 17:40 (UTC)
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика










Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel