bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Оксана Акиньшина надеется на быстрый развод



Оксана Акиньшина надеется на быстрый развод



Известная характерная киноактриса ("Стиляги","Молот", "8 новых свиданий", "Лиля навсегда", "8 первых свиданий", "Игры мотыльков", "Сестры", "Метель" и др.) 31-го года отроду Акиньшина Оксана решила прекратить брачные отношения.

Вероятно, актриса не очень переживает из-за расставания с предпринимателем, кинопродюсером и актером Арчилом Геловани (44), поскольку сразу после объявления о расставании она собрала младших деток Константина, Эмми и отправилась отдыхать в приветливую Грецию, считают некоторые из жителей Инета.

Кстати, еще совсем недавно пара выглядела абсолютно счастливой...



В январе 2017 года Оксана Акиньшина в третий раз испытала радость материнства: артистка родила прелестную дочурку Эмму. Как только дочери исполнилось 3 месяца, Оксана с мужем и младшими детьми переехала жить в Европу - в Швейцарию. Некоторое время спустя Оксана прилетела в Москву для участия в съемках нового проекта.

О грядущем расторжении брака актриса поведала на своей настоящей страничке в социальной сети инстаграм - akinshok2013.


фото №1

"... сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь,все пройдёт спокойно,быстро и не причинит вреда детям!...", - такой новостью сопроводила артистка фото №1.

Кстати, 45-летнего Сергея Шнурова (рок-музыкант, телеведущий, киноактёр, и художник, лидер группировок "Рубль»" и "Ленинград" ) считают некоторые причиной, вызвавшей развод с супругом Акиньшиной.


"Ну всё, твоя", — недель назад написала Оксана под одним из снимков Шнура в соцсети. Многие из пользователей социальных сетей после признания Акиньшиной о решенном вопросе по разводу убеждены, что Оксана и Сергей снова вместе.

"Счастья со Шнуровым... теперь все на своём месте", - высказали свое удовлетворение разводом Акиньшиной некоторые из читателей.



"Правильно, лучше развестись чем мучиться...", "Молодец, Оксана! Было видно, что Вы с ним несчастны...", "Все будет хорошо!", - высказали свое мнение и слова поддержки любимой актрисе самые отзывчивые из почитателей ее творчества.

"Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие,нужные,важные и любимые!! Думайте только о том,что хорошо для Вас!", - посоветовала актриса своим верным поклонницам.




Вам также будет интересно:

Александрова Марина показала какой ее видел супруг на отдыхе
Котова Татьяна стильно смотрится в теплом вязаном белье
Наталья Сенчукова - изящная девушка в цветистом купальнике
Рудова Наталья словно Клеопатра: в ванне с молоком в белоснежном неглиже
Сенчукова Наталья - глазами супруга на 48 году
Серябкина Ольга обожает оголяться во сне, а наяву обожает кроликов и не опасается собак



Tags: актеры, артисты, арчил геловани, брак, звезды, кино, литература, море, музыка, оксана акиньшина, отдых, семья, сергей шнуров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments