?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Оксана Акиньшина надеется на быстрый развод



Известная характерная киноактриса ("Стиляги","Молот", "8 новых свиданий", "Лиля навсегда", "8 первых свиданий", "Игры мотыльков", "Сестры", "Метель" и др.) 31-го года отроду Акиньшина Оксана решила прекратить брачные отношения.

Вероятно, актриса не очень переживает из-за расставания с предпринимателем, кинопродюсером и актером Арчилом Геловани (44), поскольку сразу после объявления о расставании она собрала младших деток Константина, Эмми и отправилась отдыхать в приветливую Грецию, считают некоторые из жителей Инета.

Кстати, еще совсем недавно пара выглядела абсолютно счастливой...



В январе 2017 года Оксана Акиньшина в третий раз испытала радость материнства: артистка родила прелестную дочурку Эмму. Как только дочери исполнилось 3 месяца, Оксана с мужем и младшими детьми переехала жить в Европу - в Швейцарию. Некоторое время спустя Оксана прилетела в Москву для участия в съемках нового проекта.

О грядущем расторжении брака актриса поведала на своей настоящей страничке в социальной сети инстаграм - akinshok2013.


фото №1

"... сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь,все пройдёт спокойно,быстро и не причинит вреда детям!...", - такой новостью сопроводила артистка фото №1.

Кстати, 45-летнего Сергея Шнурова (рок-музыкант, телеведущий, киноактёр, и художник, лидер группировок "Рубль»" и "Ленинград" ) считают некоторые причиной, вызвавшей развод с супругом Акиньшиной.


"Ну всё, твоя", — недель назад написала Оксана под одним из снимков Шнура в соцсети. Многие из пользователей социальных сетей после признания Акиньшиной о решенном вопросе по разводу убеждены, что Оксана и Сергей снова вместе.

"Счастья со Шнуровым... теперь все на своём месте", - высказали свое удовлетворение разводом Акиньшиной некоторые из читателей.



"Правильно, лучше развестись чем мучиться...", "Молодец, Оксана! Было видно, что Вы с ним несчастны...", "Все будет хорошо!", - высказали свое мнение и слова поддержки любимой актрисе самые отзывчивые из почитателей ее творчества.

"Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие,нужные,важные и любимые!! Думайте только о том,что хорошо для Вас!", - посоветовала актриса своим верным поклонницам.




Вам также будет интересно:

Александрова Марина показала какой ее видел супруг на отдыхе
Котова Татьяна стильно смотрится в теплом вязаном белье
Наталья Сенчукова - изящная девушка в цветистом купальнике
Рудова Наталья словно Клеопатра: в ванне с молоком в белоснежном неглиже
Сенчукова Наталья - глазами супруга на 48 году
Серябкина Ольга обожает оголяться во сне, а наяву обожает кроликов и не опасается собак



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 15
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
eugenedig
31 окт, 2018 10:20 (UTC)
Оксана Акиньшина надеется на быстрый развод
После Шнура отношениям явно не хватает драйва...
livejournal
31 окт, 2018 11:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
31 окт, 2018 14:36 (UTC)
Дааа, как же их там колбасит
Пользователь beglynka сослался на вашу запись в своей записи «Дааа, как же их там колбасит» в контексте: [...] -с Достовhttps://bass7013.livejournal.com/7221579.html [...]
( 3 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика










Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel