bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Ариэль Уинтер решила сфокусировать внимание на себе



Ариэль Уинтер мечтает сфокусировать внимание на себе

Актриса Ариэль Уинтер (Ariel Winter) решила взять академический отпуск в  Калифорнийском университете, чтобы сосредоточиться на карьере в  шоу-бизнесе. Недавно она начала изучать там политологию.



Звезда сериала «Американская семейка» (Modern Family) уже откладывала  учебу на год. И вот теперь снова в образовательном процессе намечается  перерыв.




"Мне нравится мой вуз, но в данный момент мне надо на время уйти  оттуда", – говорит 20-летняя Ариэль.

"Мне надо продолжать развивать  карьеру, больше жить обычной жизнью, которую я пропустила из-за  чрезмерной занятости. Таковы реалии момента. Я думаю, что образование – это очень важно. Мне нравится быть в университете, люблю учиться. И я  продолжу это делать. Просто пока мне нужен небольшой отпуск, чтобы сфокусировать внимание на себе".




После окончания съемок «Американской семейки» Уинтер надеется расширить  спектр ролей. Она хочет сниматься в полнометражных фильмах.

"Я надеюсь, что у меня будет больше кинолент в работе, – добавляет она.  – Все из того, что встретится мне на пути, что будет соответствовать  моим чувствам, что покажется мне правильным, готова делать. Хотелось бы сыграть персонажей, которые я раньше не воплощала", - непринужденно заявляет о своих желаниях Ариэль.




"Я – довольно открытый  человек. Мне нравится заниматься разными вещами, пробовать новое. Я  рада любому опыту. Не скрываю, что намерена создавать что-то иное, чем  раньше, расширить горизонты. Буду сниматься в большем количестве полнометражных картин, которые будут не похожи на мой сериал, в котором я  снималась около 10 лет", - строит планы на будущее эффектная актриса.

Другие читаемые записи:

Денис Лебедев — насколько сильно желание сыровара выйти "Замуж за Бузову"
Тодоренко Регина интересное положение позитивно сказалось на стройных ножках
Самбурская Настасья не считает себя больше вульгарной женщиной
Почему Евгений Назаров всего за ₽2 млн отказался от Бузовой Ольги
Даша Астафьева в 20 лет показала милое личико, а в 33 роскошную .опу
Заработать в соцсетях просто
Кулинарный путеводитель



Tags: Ариэль Уинтер, актриса, американская семейка, звезды, знаменитости, кино, образование, общество, учеба, фильм, фото, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment