?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Ариэль Уинтер мечтает сфокусировать внимание на себе

Актриса Ариэль Уинтер (Ariel Winter) решила взять академический отпуск в  Калифорнийском университете, чтобы сосредоточиться на карьере в  шоу-бизнесе. Недавно она начала изучать там политологию.



Звезда сериала «Американская семейка» (Modern Family) уже откладывала  учебу на год. И вот теперь снова в образовательном процессе намечается  перерыв.




"Мне нравится мой вуз, но в данный момент мне надо на время уйти  оттуда", – говорит 20-летняя Ариэль.

"Мне надо продолжать развивать  карьеру, больше жить обычной жизнью, которую я пропустила из-за  чрезмерной занятости. Таковы реалии момента. Я думаю, что образование – это очень важно. Мне нравится быть в университете, люблю учиться. И я  продолжу это делать. Просто пока мне нужен небольшой отпуск, чтобы сфокусировать внимание на себе".




После окончания съемок «Американской семейки» Уинтер надеется расширить  спектр ролей. Она хочет сниматься в полнометражных фильмах.

"Я надеюсь, что у меня будет больше кинолент в работе, – добавляет она.  – Все из того, что встретится мне на пути, что будет соответствовать  моим чувствам, что покажется мне правильным, готова делать. Хотелось бы сыграть персонажей, которые я раньше не воплощала", - непринужденно заявляет о своих желаниях Ариэль.




"Я – довольно открытый  человек. Мне нравится заниматься разными вещами, пробовать новое. Я  рада любому опыту. Не скрываю, что намерена создавать что-то иное, чем  раньше, расширить горизонты. Буду сниматься в большем количестве полнометражных картин, которые будут не похожи на мой сериал, в котором я  снималась около 10 лет", - строит планы на будущее эффектная актриса.

Другие читаемые записи:

Денис Лебедев — насколько сильно желание сыровара выйти "Замуж за Бузову"
Тодоренко Регина интересное положение позитивно сказалось на стройных ножках
Самбурская Настасья не считает себя больше вульгарной женщиной
Почему Евгений Назаров всего за ₽2 млн отказался от Бузовой Ольги
Даша Астафьева в 20 лет показала милое личико, а в 33 роскошную .опу
Заработать в соцсетях просто
Кулинарный путеводитель



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 13:06 18
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
24 окт, 2018 19:21 (UTC)
Ариэль Уинтер решила сфокусировать внимание на себе
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Ариэль Уинтер решила сфокусировать внимание на себе» в контексте: [...] Ариэль Уинтер решила сфокусировать внимание на себе [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel