?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Игорь Николаев прощался с летом вместе с Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле



"Сколько к косметологу не ходи, а возраст изменить невозможно и себя не обмануть...", - философски отметили некоторые из жителей Сети комментируя свежие образы знаменитостей.

Известный и любимый многими еще со времен СССР певец и композитор, автор текстов песен и успешный продюсер 58-летний Николаев Игорь активен и в социальных сетях, где частенько делится с читателями эксклюзивными материалами.

Так, на страницах своего официального инстаграмовского микроблога - igor_nikolaev_music, Игорь Николаев выставил фотографию, на которой он запечатлен вместе с неувядающими звездами эстрады Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле (см. фото №1) .

"Сочинение на тему «Как мы прощались с летом»...", - так подписал известный музыкант совместно фото знаменитостей.

"Прощались легко и надолго, до следующего яркого, жаркого и волшебного лета!.. ", - раскрыл детали обстоятельств, при которых было сделано данное фото композитор.

Читатели аккаунта Николаева сразу же принялись активно обсуждать внешний вид звезд.

"Господи,что с Алусей? Видимо, только недавно после уколов красоты!", - очень впечатлил некоторых весьма моложавый вид Примадонны.

"Пока не прочла... где написано, что это Вайкуле, думала, что за тётка какая-то? Всё-таки пластика меняет лица...", - отметили страсть к пластическим манипуляциям со своим телом иные из читателей.

Большинство же пользователей всемирной паутины заглянувших в аккаунт композитора сошлись во мнении, что; "Очень красивые Алла и Лайма, а Николаев тоже ничего..."."Красивые, счастливые, настоящие, здоровья Вам!". - пожелали многие из поклонников своим кумирам.



фото №1


Последние читаемые заметки:

Мария Кожевникова почувствовав себя царицей обнажила стройные ноги
Даша Астафьева в 20 лет показала милое лицо, а в 33 шикарную .опу
Татьяна Воржева - нежная гибкость иной "Анджелины Джоли"
Заработать на соцсетях можно
Будет очень вкусно: кулинарный путеводитель



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 13:06 15
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
22 окт, 2018 16:16 (UTC)
Как Игорь Николаев с Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Как Игорь Николаев с Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле вместе прощались с летом» в контексте: [...] Как Игорь Николаев с Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле вместе прощались с летом [...]
livejournal
22 окт, 2018 16:18 (UTC)
Как Игорь Николаев с Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи « Как Игорь Николаев с Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле вместе прощались с летом» в контексте: [...] Как Игорь Николаев с Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле вместе прощались с летом [...]
izgar1
22 окт, 2018 16:30 (UTC)
Пострадавшим и потерпевшим
наверно с жистью прощалися...
( 3 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика










Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel