?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Дарья Ставрович "Нуки" уже в 15 знала кем мечтает стать



Дарья родилась в городе Вельск в 1986 году. С детства проявляла любовь к вокалу, это передалось ей от матери. Вскоре к увлечению прибавилась игра на фортепьяно.
Уже в 15 юная Дария поняла кем мечтает стать. Кроме занятий в школе, девушка все свое свободное время посвящала урокам в музыкальном училище, по окончанию которого - отправилась покорять Москву.
В 2006 году благодаря своим друзьям-музыкантам, Ставрович получает место главной исполнительницы в тогда уже известной группе Слот.



Новая вокалистка дала новый толчок развитию группы, и в целом очень хорошо повлиял на ее популярность. Дело не только в красивом голосе артистки, но и в ее запоминающемся имидже и стиле. После первых же удачных концертов Сергей Боголюбский, по прозвищу ID, придумывает девушке псевдоним "Н¥КИ".



По словам Дарьи, это слово не несет в себе никакой смысловой нагрузки и никак не переводится. Очень удачный псевдоним, не так ли? Особенно если учесть, что на сленге в английском языке, иногда используют слово "Nookie" для обозначения "интимной связи без обязательств".
С 2012 года Нуки начинает продвигать свой сольный проект н¥ки, в рамках которого выпустила 3 студийных альбома. А уже в 2014 году девушка получает почетный приз "Золотая нога". Так же в этом году попробовала небольшую роль в кино (х/ф "Школьный стрелок"), а позже озвучила персонажа в онлайн игре ArcheAge.



В 2016 году артистка решила попробовать свои силы на популярном шоу талантов - "Голос". Нуки успешно проходит кастинг на 5 сезон проекта, где благодаря удачному выступлению доходит до полуфинала музыкального конкурса.
Ставрович завоевала множество новых поклонников, в том числе ее талант отмечал Григорий Лепс. Несмотря на то что, Дарья остановилась в шаге от финала шоу, ее выступления считались самыми нестандартными во всем 5-ом сезоне.



О личной жизни 32-х лет отроду Ставрович Дарьи известно немного. Официально не замужем. Увлекается игрой на гитаре и фортепиано. Ставрович считает, что нужно постоянно выходить из зоны комфорта, иначе человек не развивается и не может реализовать свои идеи в полном объеме.



Мария Кожевникова увидела любовь в глазах мужчины


Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 13:06 11
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
godbo
13 окт, 2018 15:09 (UTC)
Дарья Ставрович "Нуки" уже в 15 знала кем мечтает стать
"интимная связь без обязательств" -многозначительный псевдоним...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

О сотрудничестве











Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel