bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Целеустремленная любовь - у кого она приживается



Целеустремленная любовь - у кого она приживается


Такая любовь типична для молодых пар. В некоторых семьях любовь такого типа гибнет. Чтобы избежать этого, главное — не переусердствовать в стремлении к успешной карьере, иначе придется выбирать: либо семья, либо работа.



Любовь не может заботиться сама о себе. Она нуждается в постоянной подпитке. Если ей не уделять внимания (и времени), она может умереть. Но отношения страдают, даже если один из двоих влюбленных предан работе, так как другого будет преследовать чувство, что его любят в свободное от работы время.


При таком отношении целеустремленный партнер, который нуждается в поддержке, не сможет получать ее постоянно и также не будет удовлетворен. Успех возможен, если ваши планы в профессиональной сфере совпадут.


Постарайтесь организовать и отношения. Попробуйте планировать день так, чтобы в нем нашлось место и для любимого. Позвоните ему на работу просто для того, чтобы еще раз признаться в любви. Не волнуйтесь, это не отнимет у него (и у вас) много времени, но всколыхнет теплые чувства.


Договоритесь, что хотя бы один день в неделю вы будете посвящать друг другу, независимо от того, насколько вы загружены работой. Всегда найдется что-то, что будет препятствовать вашему совместному досугу, а уж выберете вы работу или предпочтете провести день с любимым человеком — зависит от вас.


Каждый день завтракайте, обедайте или ужинайте вместе, полностью исключив на то время газеты, телевизор и телефон. Разговаривайте! В конце концов, важно не время общения, а его качество.

Посвящайте любимому человеку каждую свободную минутку!





Еще читаемые из последних публикаций:

Юлия Майборода - нет совсем времени на замужество
Сагалова Дарья - секретное замужество артистки
Неординарная личная жизнь Анастасии Денисовой
Екатерина Шпица приняла признание в любви фитнес-тренера
Мой парень стал ревновать меня по пустякам
Какая я несчастная и как мне не повезло



Tags: любовь, общество, отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment