?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Криптомиллиардеры - кто они такие




Рейтинг разбогатевших на криптовалютных операциях миллиардеров впервые составил журнал Forbes. Первое место в рейтинге занял глава криптовалютной платформы для платежных систем сервиса Ripple Крис Ларсен. Его состояние оценивается в 7,5-8 миллиардов долларов.


Второе место у сооснователя Ethereum Джозефа Лавина, сообщает ТАСС. Его богатство оценивается в диапазоне от 1 до 5 миллиардов долларов. Третье место осталось за основателем криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао. Состояние последнего оценено от 1,1 до 2 миллиардов долларов.


Икона криптовалютного заработка братья Тайлер и Кэмерон Уинклвосс заняли только четвертое место. Зато точность их состояния выше – от 900 миллионов до 1,1 миллиарда долларов. Американские братья-близнецы стали первыми официальными биткоиновыми миллиардерами.


В 2013 году они вложили в криптовалюту 11 миллионов долларов, заработанных на биржевых спекуляциях и отсуженных у своего основателя компании Facebook Марка Цукерберга в качестве нарушения их авторских прав при создании соцсети. Тогда один биткойн стоил всего 120 долларов. Их криптовалютное состояние оценивается в 100 тысяч биткоинов. Даже с учетом падения биткоина до 8 тысяч долларов получается неплохая сумма.


Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин с состоянием в 400-500 миллионов долларов также вошел в этот рейтинг. Выше него оказался выходец из СССР Виталий Вавилов. Он создал компанию по майнингу биткойна Bitfury и заработал на этом 500-700 миллионов долларов.


Авторы рейтинга исходят из консервативного метода оценки состояний миллиардеров. При этом учитывается непрозрачность операций с цифровыми монетами и высокая волатильность криптовалютного рынка.


Также при составлении рейтинга учитывалось, что криптовалюты не защищены от кражи в отличие от денег в банковских системах, а взломы криптовалютных бирж — не редкость.


Скорость на рынке криптовалют, где делают и теряют миллиарды за один день, решает все, поэтому данные рейтинга указаны в диапазоне, а не в качестве точного результата.


Оценка состояний проводилась по состоянию на 19 января 2018 года.


Вам будет интересно:

Мне казалось - я нашла идеального мужчину и влюбилась как девочка
Я была обычной скромной девочкой, влюбившейся в первого встречного
Иллюзии о том, что он изменится испарились
Он начал сравнивать меня со своей бывшей женой
Когда я от него сбежала, у меня поднялась самооценка
Он лишил меня моей семьи и друзей
Свекровь: и что он в тебе нашел, никакого толку от тебя
Моя жизнь, определенно, должна была кончиться плохо...



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 11
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
netkoblog
6 окт, 2018 09:52 (UTC)
Криптомиллиардеры - кто они такие
Кто ее видел, эту криптовалюту?
boris_ryzhankov
6 окт, 2018 12:17 (UTC)
Нифигасе!
Вот это жизнь! Намайнил криптов, положил их в банк (говорят, они дюже на эти крипты падкие!) под проценты и лежи себе, плюй в потолок! ))

Edited at 2018-10-06 12:23 (UTC)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве











Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel