bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Бузова Ольга умеет зарабатывать практически на всем и везде




Бузова Ольга умеет зарабатывать практически на всем и везде

Телеведущая, певица, актриса, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2» и телеведущая «Дом-2», 32-х лет отроду Ольга Бузова, по версии журнала Forbs, в год зарабатывает 3,9 млн долларов (257 млн рублей).


В октябре 2017 года Бузова выпустила дебютный альбом «Под звуки поцелуев». За первые 15 минут после релиза альбом стал №1 в российском iTunes.

В июне 2018 года она открыла ресторан BuzFOOD на Цветном бульваре в центре Москвы.

В апреле 2018 года Бузова объявила о выпуске собственной криптовалюты Buzcoin и намерении собрать на ICO $87 млн.

Последние читаемые записи:

Мне казалось - я нашла идеального мужчину и влюбилась как девочка
Я была обычной скромной девочкой, влюбившейся в первого встречного
Иллюзии о том, что он изменится испарились
Он начал сравнивать меня со своей бывшей женой
Когда я от него сбежала, у меня поднялась самооценка












Как отмечает издание, выше доходы только у Сергея Шнурова, Филиппа Киркорова, Григория Лепса и Ивана Урганта.

Доход Бузовой складывается из нескольких источников, посчитала «Комсомольская правда». По сравнению с другими статьями, Ольга Бузова получает скромные 500-600 тысяч рублей как ведущая «Дома-2». При этом в год накапливается не менее 60 млн рублей, рассказал изданию бывший участник шоу Рустам Солнцев.

Пост в Instagram Ольги Бузовой, где на данный момент у нее более 13,5 млн подписчиков, стоит 300 тысяч рублей, а реклама в сторис — 200 тысяч рублей, пояснила агент Бузовой Соня Агаева. В среднем в неделю Ольга выкладывает четыре рекламных поста и несколько сторис. В год соцсеть приносит ей около 75 миллионов рублей. Не отказывается от проведения корпоративов, однако подходит к ним очень избирательно: ведет не более четырех в месяц, при этом около четырех часов ее выступления стоят около миллиона рублей.















Начинающая певица за год набрала такую популярность, что собирает полные залы. За недавний концерт в Санкт-Петербурге она получила гонорар 1,5 миллиона рублей, не считая расходов на бытовой и технический райдеры. «Зал был полный, концерт полностью окупился. На будущий год обязательно снова пригласим Ольгу в наш город», — заверил один из промоутеров. На своих песнях в год певица зарабатывает около 144 млн рублей.

Впечатляет и райдер певицы. Бузовой и ее ближайшему окружению требуется перелет бизнес-классом, вип-проход в аэропорту, доставка от самолета до терминала личным транспортом. Селится теледива только в номерах люкс в пятизвездочных отелях. В номере должны стоять вино и коньяк Hennessy VSOP стоимостью 4,5 тысячи рублей, пять бутылок энергетика, лак и шампунь для волос определенной дорогой марки, а также кальян на грейпфруте.

Для поездок по городу Бузова требует автомобиль бизнес-класса с водителем, который хорошо знает местные достопримечательности. В салоне обязательно должно разрешаться курить. Везде актрису сопровождают не менее двух охранников.

Ранее стало известно о том, что Ольга Бузова приобрела в Подмосковье хлебозавод. Экс-участница «Дома-2» планирует, что продукты предприятия войдут в меню ее столичного ресторана. Вскоре на телеканале ТНТ запускается проект «Замуж за Бузову», на котором мужчины поборются за сердце и впечатляющее приданое деловой красавицы.


Вам будет интересно:

Он лишил меня моей семьи и друзей

Свекровь: и что он в тебе нашел, никакого толку от тебя
Моя жизнь, определенно, должна была кончиться плохо...

Tags: Ольга Бузова, деньги, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments