?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Я была обычной скромной девочкой, влюбившейся в первого встречного

Я встретила любовь всей моей жизни когда мне было 20. Умный, обаятельный и веселый парень, он был прекрасен во всем. Ну как тут было устоять такой тихоне, которая до этого и целовалась то всего раз в жизни?



Я втрескалась в него по уши, а из-за того, что мне не с чем было сравнить наши отношения, я думала что он идеален, и закрывала глаза на любые его недостатки. Точнее, я их тогда и вовсе не замечала.

В то время я была обычной скромной девочкой, влюбившейся в первого встречного, который проявил мне минимальные знаки внимания. Но достаточно быстро образ идеального, в моих глазах, парня стал давать трещины.

Он часто грубил мне, вокруг него постоянно крутились какие-то непонятные подруги детства или сокурсницы. Он также общался со всеми своими бывшими девушками, и никогда не отказывал себе в удовольствии выпить с друзьями.

Я все ему прощала, и принимала все извинения. Я была слишком наивна, слишком глупа, слишком влюблена.

А потом он получил направление на работу в маленьком городке, о котором я раньше никогда и не слышала. Влюбленная по уши, я бросила учебу и поехала за ним на край света. Вскоре я забеременела.

А потом начались вечные переезды. Его постоянно перенаправляли на пол года-год в разные уголки страны. Мы кочевали с места на место, пытаясь найти место, где мы могли бы быть счастливы.

Я из Екатеринбурга, он из Перми. Мы познакомились во время учебы в Москве, но всю нашу совместную жизнь мы скитаемся по задворкам нашей необъятной страны. В наших отношениях было так много взлетов и падений, скандалов и ссор, что хватило бы на написание нескольких книг.

Из-за постоянных переездов, мне так и не удалось найти хотя бы одного человека, кому бы я могла открыться, спросить совета или просто на что-то пожаловаться. Именно потому я и решила хоть как-то высказаться, и вкратце написала о своей истории.

Мы вместе уже чуть более десяти лет, у нас есть двое прекрасных деток. Мы пошли через многие трудности, и кое-как ужились с моим мужем. Но я чувствую, что застряла в этих отношениях.

Мне уже кажется, что вся моя жизнь так и пройдет в постоянных переездах из одной глуши в другую. Надеюсь только, что детям моим повезет намного больше, я приложу для этого все свои усилия!

Последние читаемые записи схожей тематики:


Сагалова Дарья - секретное замужество артистки
Мне казалось - я нашла идеального мужчину и влюбилась как девочка
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном
Иллюзии о том, что он изменится испарились
Он начал сравнивать меня со своей бывшей женой
Когда я от него сбежала, у меня поднялась самооценка
Он лишил меня моей семьи и друзей
Он постоянно чем-то недоволен, я все делаю не так
Я замужем почти семь лет и уже хочу развода
Я очень сильно хотела с ним встретиться
Кажется, я не могу сделать жену счастливой
Я уже не та глупая и запуганная девочка из провинции


Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 18
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
5 окт, 2018 20:37 (UTC)
Я была обычной скромной девочкой, влюбившейся в первог
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Я была обычной скромной девочкой, влюбившейся в первого встречного» в контексте: [...] Я была обычной скромной девочкой, влюбившейся в первого встречного [...]
livejournal
5 окт, 2018 20:42 (UTC)
Я была обыкновенной скромной девочкой, влюбившейся в
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи « Я была обыкновенной скромной девочкой, влюбившейся в первого встречного» в контексте: [...] Я была обычной скромной девочкой, влюбившейся в первого встречного [...]
anatoly75
5 окт, 2018 20:55 (UTC)
Я была обычной скромной девочкой, влюбившейся в первог
Дурная привычка влюбляться в первого встречного/встречную
livejournal
5 окт, 2018 21:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
0gnevo
5 окт, 2018 21:38 (UTC)
Из одной глуши в другую это таки грустно...
livejournal
15 окт, 2018 04:00 (UTC)
Из-за него я состарилась ровно на свое количество лет
Пользователь topbloger сослался на вашу запись в своей записи «Из-за него я состарилась ровно на свое количество лет» в контексте: [...] была обычной скромной девочкой, влюбившейся в первого встречного [...]
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel