bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Я была обычной скромной девочкой, влюбившейся в первого встречного



Я была обычной скромной девочкой, влюбившейся в первого встречного

Я встретила любовь всей моей жизни когда мне было 20. Умный, обаятельный и веселый парень, он был прекрасен во всем. Ну как тут было устоять такой тихоне, которая до этого и целовалась то всего раз в жизни?



Я втрескалась в него по уши, а из-за того, что мне не с чем было сравнить наши отношения, я думала что он идеален, и закрывала глаза на любые его недостатки. Точнее, я их тогда и вовсе не замечала.

В то время я была обычной скромной девочкой, влюбившейся в первого встречного, который проявил мне минимальные знаки внимания. Но достаточно быстро образ идеального, в моих глазах, парня стал давать трещины.

Он часто грубил мне, вокруг него постоянно крутились какие-то непонятные подруги детства или сокурсницы. Он также общался со всеми своими бывшими девушками, и никогда не отказывал себе в удовольствии выпить с друзьями.

Я все ему прощала, и принимала все извинения. Я была слишком наивна, слишком глупа, слишком влюблена.

А потом он получил направление на работу в маленьком городке, о котором я раньше никогда и не слышала. Влюбленная по уши, я бросила учебу и поехала за ним на край света. Вскоре я забеременела.

А потом начались вечные переезды. Его постоянно перенаправляли на пол года-год в разные уголки страны. Мы кочевали с места на место, пытаясь найти место, где мы могли бы быть счастливы.

Я из Екатеринбурга, он из Перми. Мы познакомились во время учебы в Москве, но всю нашу совместную жизнь мы скитаемся по задворкам нашей необъятной страны. В наших отношениях было так много взлетов и падений, скандалов и ссор, что хватило бы на написание нескольких книг.

Из-за постоянных переездов, мне так и не удалось найти хотя бы одного человека, кому бы я могла открыться, спросить совета или просто на что-то пожаловаться. Именно потому я и решила хоть как-то высказаться, и вкратце написала о своей истории.

Мы вместе уже чуть более десяти лет, у нас есть двое прекрасных деток. Мы пошли через многие трудности, и кое-как ужились с моим мужем. Но я чувствую, что застряла в этих отношениях.

Мне уже кажется, что вся моя жизнь так и пройдет в постоянных переездах из одной глуши в другую. Надеюсь только, что детям моим повезет намного больше, я приложу для этого все свои усилия!

Последние читаемые записи схожей тематики:


Сагалова Дарья - секретное замужество артистки
Мне казалось - я нашла идеального мужчину и влюбилась как девочка
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном
Иллюзии о том, что он изменится испарились
Он начал сравнивать меня со своей бывшей женой
Когда я от него сбежала, у меня поднялась самооценка
Он лишил меня моей семьи и друзей
Он постоянно чем-то недоволен, я все делаю не так
Я замужем почти семь лет и уже хочу развода
Я очень сильно хотела с ним встретиться
Кажется, я не могу сделать жену счастливой
Я уже не та глупая и запуганная девочка из провинции


Tags: девушка, дети, друг, жена, жизнь любовь, житейские истории, измена, история, история из жизни, квартира, любовник, любовница, любовь, муж, отношения, парень, питер, подруга, психология, работа, развод, расставание, расставания, россия, санкт-петербург, свадьба, семья, семья семья, ссора, супружество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments