?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Он лишил меня моей семьи и друзей

Мы познакомились на одной из утренних служб в церкви. Мне тогда было 25. А спустя год мы уже поженились.



Однажды, еще до свадьбы, он ударил меня по лицу, из-за того, что ему не понравилась еда, которую я приготовила. Я была просто в шоке, но все же приняла его извинения - он оправдывался тем, что у него был ужасный день на работе. Тогда я не придала этому большого значения.

Но уже через неделю после нашего медового месяца он поднял на меня руку во второй раз. А потом он стал это делать все чаще и чаще. Спустя пол года совместной жизни я попросила его о разводе. Но он угрожал, что если мы разведемся он меня просто уничтожит, и сделает невыносимой жизнь моих родных. Мне было страшно до ужаса.

Я рассказала священнику о том, как муж издевается надо мной дома. Он пытался нас помирить, общался с мужем на едине, но он говорил священнику одно и делал другое.

Я зарабатывала больше него, из-за чего мне пришлось покрывать все домашние расходы. Он часто требовал, что бы я дала ему денег, а иногда просто брал мои карточки или наличку и покупал себе что-то. Если я отказывалась спать с ним, он брал меня силой.

У меня было буквально 15 минут, чтобы добраться с работы домой. Если я не укладывалась в срок, он начинал скандалить и обвинять меня чуть ли не в измене. Однажды я задержалась на работе, и пришла очень поздно. Оказалось, он целый вечер сидел и ждал, и сразу же с порога на меня обрушился.

Я побежала в ванную и там заперлась. Он молотил по двери и кричал, что все равно меня достанет, и лучше бы мне выйти самой. Мне пришлось убегать из дому через окно в ванной комнате.

Он отрезал меня от моей семьи и друзей и в конечном итоге от моей церкви. Я стала узником в собственном доме. Он постоянно кричал на меня, угрожал и говорил что я настолько бесполезна, что должна быть счастлива, ведь хоть кто-то согласился на мне женится. Он довел меня до той стадии, когда я уже не понимала - где правда, а где ложь. Я просто боялась его, и радовалась тем моментам, когда он на меня не орал.

Он лишил меня достоинства и уничтожил мою самооценку. "Корова жирная" и "дура" были единственными словами, которые я от него слышала в свой адрес.

Я думала, что не смогу просто сбежать от него, что он будет за мной охотится - по крайней мере, он говорил что везде меня найдет. Я задавалась вопросом: да и есть ли смысл бежать из собственного дома? Я ведь столько в него вложила усилий и труда. А почему я, собственно, должна убегать, если это МОЙ дом?! Может это он должен уйти и слезть с моей шеи?

Однажды я посмотрела фильм, основанный на реальных событиях. Это была история о женщине, которую избивал муж. Там в конце эта женщина стреляла в него, в надежде остановить унижения. Меня на время стала забавлять идея - а что если я пристрелю своего муженька? Но, конечно, дальше мыслей я не пошла. Я бы просто не смогла...

Но в тот момент, я приняла решение - я больше не хочу такой жизни, я должна все изменить, и заплатить за это любую цену. Я решила спровоцировать его на серьезную драку, а после - снять побои и пойти в милицию.

В тот день он толкнул меня, и я толкнула его в ответ. Затем он в меня плюнул, а я оцарапала ему лицо. Я все ждала, когда же он на меня набросится. Но вместо этого, он сам позвонил в милицию и прикинулся жертвой. Он плачущим голосом объяснял приехавшим на вызов патрульным, что это я его избиваю!

К счастью, милицейские ему не поверили и помогли мне спокойно уйти. Они дали мне собрать сумочку и увезли с собой в участок. Там мне посоветовали написать на мужа заявление.

В тот же вечер я позвонила ему, и сказала, что если он не уберется из моего дома, я отключу свет и газ, и что его вообще в любой момент могут посадить, если я захочу. Я дала ему неделю на все про все. Это на него подействовало, он собрал свои скромные пожитки и ушел.

Эти 7 дней я жила у родителей, а после того как он отдал ключ моему папе, мы с родителями вернулись, собрали и перевезли всю мою мебель и имущество к родителям. Я прожила у мамы с папой 3 года, а свой дом сдавала в аренду.

Муж все равно продолжал меня доставать, особенно в первое время. Он знал, где я работаю, где часто бываю, он знал моих подруг. Однако, девочка в милиции подсказала мне как от него избавится. Я развелась с ним через суд.

К счастью, после суда, он больше ни ко мне, ни к моим родным не приближается.



Еще истории из жизни:


Сагалова Дарья - секретное замужество артистки
Екатерина Шпица приняла признание в любви фитнес-тренера
Когда я от него сбежала, у меня поднялась самооценка
Он начал сравнивать меня со своей бывшей женой
Он постоянно чем-то недоволен, я все делаю не так
Я замужем почти семь лет и уже хочу развода
Я очень сильно хотела с ним встретиться
Кажется, я не могу сделать жену счастливой
Я уже не та глупая и запуганная девочка из провинции
Свекровь: и что он в тебе нашел, никакого толку от тебя




Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 11
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
5 окт, 2018 03:28 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
5 окт, 2018 20:41 (UTC)
Он лишил меня моей семьи и друзей
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Он лишил меня моей семьи и друзей» в контексте: [...] Он начал сравнивать меня со своей бывшей женой [...]
lina
8 окт, 2018 11:59 (UTC)
Ключевое слово родители
Когда читаю подобные истории с благоприятным для жертвы концом,там всегда фигурируют родители,к которым она может сбежать,получить крышу над головой и содержание,пока она не оправится от совершенной по своей тупости жизненной ошибки-брака с ...удаком.
А если некуда бежать? Если ты не нужна родителям,у них нет для тебя лишнего куска хлеба и угла,где приткнуться? А если ты уже обросла детьми от тирана-мужа? Если в твоём городишке нет службы помощи таким женщинам?
Вот и думайте.
zveriozha
8 окт, 2018 12:19 (UTC)
***Однажды, еще до свадьбы, он ударил меня по лицу, из-за того, что ему не понравилась еда, которую я приготовила.

Дальше можно не читать. Если человек позволяет так с собой обращаться, его не жалко.

Ну, это я еще молчу за то, что вся история выдумана. Ведь жрать что-то надо блогерам. А так хоть пара копеек капнет за это графоманство.
Израиль Библер
10 окт, 2018 12:27 (UTC)
Такой пидор должен жрать строго свой собственный кал
kpachehbkuu
8 окт, 2018 14:42 (UTC)
Опять мужчины сволочи и всех их нужно засудить и выгнать куда-нибудь.
Больные тётки сошли с ума.
Разные случаи бывают конечно, но по факту чаще жёны терроризируют психологически мужей, те в свою очередь, этого не желающие терпеть, начинают их бить, а что ещё делать ?
А потом классика - полиция, анти-мужские законы и всё. Мужик на улице, и всё должен с алиментами в придачу.
Очередная сказка в защиту "несчастных" женщин.

Edited at 2018-10-08 14:42 (UTC)
12487
9 окт, 2018 11:44 (UTC)
"Что еще делать"? Вы в своем уме вообще?
Если Вам не нравится жена, если она "терроризирует психологически", разводитесь и уходите. Не хотите развода - идите к семейному психологу и решайте проблемы! Избиение в семье недопустимо!
Надеюсь, Вы не женаты и окончите дни холостяком с такими взглядами.
Израиль Библер
10 окт, 2018 12:26 (UTC)
Просто феерическая идиотка, ебанашка. Это ж надо спутацца с таким набором ям мудаком и так терпеть от него ))))
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве











Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel