?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Кажется, я не могу сделать жену счастливой

Честно говоря, я смущен тем, что происходит в нашей жизни в последние месяцы. С одной стороны все не должно быть уж так сложно, но с дугой - совершенно неясная ситуация.



Мы женаты уже почти два года. За это время у нас случались разные моменты, с которыми мы справлялись и шли дальше. Но, мне кажется, что нынешняя ситуация может переплюнуть все наши прошлые недопонимания.

Я с каждым днем все больше сомневаюсь, что смогу сделать жену по-настоящему счастливой. На протяжении 2-3 последних месяцев она ходит дерганная и агрессивно реагирует на любой пустяк. Стоит мне только сделать минимальный шаг в сторону от того, что она себе представляет в голове - и у нас сразу возникает ссора.

Такое чувство, что она так и ждет, когда я сделаю хотя-бы что-нибудь не так. Просто приведу пример из свежайшей ссоры: на выходных она смотрела кулинарную передачу, где участники готовили мексиканское блюдо "тако". Я зашел на кухню, когда она уже почти закончила приготовление, и спросил что-то вроде:

- Что это у нас так вкусно пахнет?

На что она ни с того ни с сего на меня обрушилась:

- Это называется тако, если ты не знал! Мы как-то раз его даже вместе ели в том ресторане, придурок. Совсем ничего не замечаешь вокруг себя!"

Адекватная реакция, не правда ли? Особенно, если учесть, что я в глаза раньше не видел никаких тако, а в том ресторане я тогда не ел ничего, кроме салата и куриного филе. В этом я уверен на все 100, так как занимаюсь спортом уже не первый год, и соблюдаю определенный рацион питания.

Как бы там ни было, примерно такие мелкие ссоры и ее немотивированная агрессия стали для нас обыденностью.


Я пытаюсь делать все правильно, стараюсь лишний раз не говорить ей ничего плохого, закрываю глаза на ее выходки. Когда она просит меня помочь по хозяйству, я всегда бегу как ошпаренный и мою посуду или двигаю мебель куда она скажет. Но все равно все делаю не так.

Кроме того, она иногда встречается с подругами и они могут очень неплохо так выпить. Она знает, что мне это не нравится, я неоднократно просил ее не пить. Так как я сам не употребляю алкоголь, и мне очень неприятно общаться с выпившей женщиной. Особенно, если это моя женщина.

А вот на днях я заметил, что ей кто-то стал писать, и она почти все время проводит в телефоне. Вчера я изловчился таки прочесть переписку с ее лучшей подругой, где она говорит о каком-то другом парне:

- Мне нужен твой совет. (пишет жена)

- Нужен совет - будет. Что случилось?

- Даже не знаю как объяснить. Я почему-то все время смотрю на наши свадебные фото. Мне все кажется, что я свершаю ошибку. Хотя знаешь, когда мы с Димой (это не я), то все в порядке, мне так хорошо с ним. Но затем я снова прихожу домой, и начинаю сомневаться. Я не знаю уже, как мне быть.

- Ну так встреться с Димой на выходных, погуляйте, поговорите. Узнай у него, серьезно ли он настроен.

- Да, я уже с ним созвонилась. Но понимаешь, с другой стороны Артур (а это уже я), Артур такой сладкий, понимающий, заботливый. Он постоянно говорит мне какая я красивая, помогает во всем, делает все, что я скажу. Такой душка.

- Ну я согласна с тобой. Хороший у тебя муж, он конечно тот еще зануда, но очень сильно тебя любит. Но ты ведь сама говорила, что он тебя даже утомляет своей заботой и вообще в постели тоже не все уж так шикарно. Ты думай подруга и определяйся. Проведи хорошенько время на выходных. Тебе нужно уйти в себя и обо всем подумать хорошенько.

- Я очень переживаю перед этой встречей с ним. В голове столько мыслей, одни вопросы "что,как,если?".

- В чем сомнения? Нервничаешь перед встречей с Димой?

- Да. Знаешь, сплошные вопросы. А что если нам будет неловко, что если вдруг он меня обидит, а может я буду глупо выглядеть, а если у него "там" не все как надо?? И еще сотни подобных вопросов.

- Ой, да забей. Все будет хорошо, мужики они же все одинаковые.

Я спросил жену том, что за Дима такой, и что это вообще за переписка. Она сказала, что никакого другого парня нет, и что я вообще не так все понял. Сказала, что ей никто не нужен, кроме меня, а то что она просила совета у подруги, так это она просто хотела перед ней похвастаться. Мол, подружка то ее не замужем, и все уши ей прожужжала своими парнями и новыми похождениями. Вот моя жена и решила ей придумать историю, о том что и она пользуется популярностью у мужиков.

Не знаю, верить ли своим глазам, или ее словам теперь. Чем больше я думаю об этой ситуации, тем больше себя накручиваю.

Если верить тому, что я прочел в сообщениях, моя жена будет встречаться с каким-то парнем в эти выходные. Неужели мне придется следить за ней? Тогда получается, я ей не доверяю, ведь она мне объяснила что никакого другого парня нет. Но а если есть? И что мне тогда ждать, как пройдет их свидание и проглотить всю эту ситуацию?

Мне кажется, до конца этих выходных я с ума сойду от волнений. Какая-то паранойя началась, и я совсем не знаю, что мне делать.


Последние читаемые записи в блоге:

Свекровь: и что он в тебе нашел, никакого толку от тебя
Я замужем почти семь лет и уже хочу развода
Я уже не та глупая и запуганная девочка из провинции
История обычной женщины: "Душа компании" (кино-2018)
Анастасия Волочкова посвежевшая явила себя в купели после бани
Мария Машкова - измены и иные витиеватые зигзаги личной жизни
Юлия Снигирь без макияжа вылитая Салтычиха




Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 13:06 11
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
lv973
3 окт, 2018 20:07 (UTC)
Кажется, я не могу сделать жену счастливой
Нужно просто успокоиться и начать жить.
godbo
3 окт, 2018 20:36 (UTC)
Главное терпение, все наладится.
netkoblog
3 окт, 2018 20:38 (UTC)
Кажется, я не могу сделать жену счастливой
Грустно раз так...
livejournal
3 окт, 2018 21:38 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
4 окт, 2018 00:26 (UTC)
Кажется, я не могу сделать жену счастливой
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Кажется, я не могу сделать жену счастливой» в контексте: [...] Кажется, я не могу сделать жену счастливой [...]
livejournal
4 окт, 2018 00:27 (UTC)
Я уже не та глупая и запуганная девочка из провинции
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Я уже не та глупая и запуганная девочка из провинции» в контексте: [...] Кажется, я не могу сделать жену счастливой [...]
aloha2day
4 окт, 2018 03:19 (UTC)
такое ощущение, что либо у нее гормональный сбой, либо просто не любит Вас.
а вообще, если человек несчастлив сам, то на вряд ли кто-то сможет сделать его счастливым, даже собственный муж...

счастья вам обоим )
(Анонимно)
4 окт, 2018 17:39 (UTC)
Вы её любите-это понятно из вашего рассказа. А она.... Да или любовник или гормоны. Может неделю или две пожить порознь?
(Анонимно)
5 окт, 2018 19:14 (UTC)
Делай то, что тебе хочется и нравится, не у ступай ей, не иди у неё на поводу, покажи ей ты же мужик. Попробуй её взять жёстко в постели, удиви её, своей брутальной внешностью, ведь самки любят самцов, покажи ей где ее место и кто хозяин, только не спугни, иначе уйдёт
(Анонимно)
6 окт, 2018 07:59 (UTC)
Кажется, я не могу сделать жену счастливой
Беги от неё ..как можно быстрей . Ничем хорошим для тебя это не закончится , отвечаю ... Если она просто даже рассматривает какой то вариант и , тем , более обсуждает его со своей подругой - то это всё , гарантии что все дети будут твоими , я тебе не дам .... Подумай ...
vitali_motor
6 окт, 2018 10:02 (UTC)

розовые очки сними, она не любит . короче сам факт такой херни, это нонсенс в отношениях. вы всего два года вместе, а проблемы как спустя 15.

( 11 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве











Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel