?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост





Луиз Реднапп больше не ищет любви: я уже стара, мне 43





Британская певица Луиз Реднапп рассталась с мужем Джейми Реднаппом в 2016 году. С тех пор она живет одна и не пытается ходить на свидания.



У бывших супругов растут два сына: 13-летний Чарли и 9-летний Бо. Луиз и Джейми прожили в браке около 20 лет. И пока певица не чувствует себя готовой к новым отношениям.



– Я счастлива и у меня все хорошо, – рассуждает она. – Я много работаю, наслаждаюсь общением с сыновьями. Никто не пытается меня ни с кем знакомить. Я слишком занята своими проектами.


Луиз уверена в том, что больше не решится на то, чтобы завести детей.


– Для нас с Джейми наши мальчики – самое главное на земле, – добавляет звезда. – Они – замечательные ребята. Мы с отцом всегда рядом с ними. Они – наша жизнь, мой мир. У меня все просто: все, что вы видите, то и есть правда. Но я уже стара, мне 43 года. Не представляю, что у меня может появиться еще один ребенок.



Реднапп снималась в танцевальном конкурсе на телевидении в 2016 году. Именно тогда она и поняла, что не готова оставаться в браке. Развод вся ее семья пережила тяжело.



– Мне не хотелось продолжать бегать за всеми вокруг, иногда рекламируя йогурт или играя крошечные роли на ТВ, – вспоминает Луиз. – Развод – это сложно. Если говорить честно, многие трудности не замечаются, когда у пары есть дети. Они видят и хорошее, и плохое, и в обществе, и в социальных сетях.



– Мы должны брать на себя ответственность за все это, потому что мы оба – публичные персоны. Мы просто стараемся вести себя наилучшим образом, чтобы защитить детей.



Вам будет интересно узнать:


Юлия Снигирь без макияжа вылитая Салтычиха

Марина Александрова трогательно поздравила дочурку с днем рождения

Настасья Самбурская больше не считает себя вульгарной женщиной


Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 18
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
26 сент, 2018 11:18 (UTC)
Луиз Реднапп: я уже стара, мне 43
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Луиз Реднапп: я уже стара, мне 43» в контексте: [...] Луиз Реднапп: я уже стара, мне 43 [...]
livejournal
26 сент, 2018 11:19 (UTC)
Луиз Реднапп: я уже стара, мне 43
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Луиз Реднапп: я уже стара, мне 43» в контексте: [...] Луиз Реднапп: я уже стара, мне 43 [...]
slavikap
26 сент, 2018 11:44 (UTC)
Да, пора на пенсию!.. ;)
boris_windlord
26 сент, 2018 12:28 (UTC)
Значит своё уже отлюбила пока.
prospekt_pobedy
26 сент, 2018 15:40 (UTC)
жестко ее накрыло
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве



Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве



Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel