?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

1.png


Алеша Диксон опасается писать о себе, потому, что боится открыться




Британская певица Алеша Диксон (Alesha Dixon) не планирует идти по стопам коллег, которые делятся подробностями личной жизни в биографических произведениях. Она не хочет писать книгу о себе.


39-летняя поп-звезда пробовала силы в писательском бизнесе. В ее списке работ есть книга для детей о вымышленных персонажах. Мама 4-летней дочери Азуры не готова посвящать роман самой себе.


"В прошлом я думала об автобиографии, но эта мысль меня пугала", – говорит Диксон. "Для написания такой работы я должна быть готова к тому, чтобы открыться. А меня сама идея страшит. Не думаю, что созрела для такого шага. Не исключаю, что сделаю это в будущем, но сейчас я точно откажусь от затеи".


Алеша верит в то, что у каждого человека в жизни должны быть духовные ориентиры. У нее они имеются, певица использует их для принятия решения в критических ситуациях.


– Лучший совет из тех, что я получала, касается умения жить текущим моментом, – добавляет она. – Мне нравится думать, что у меня есть прекрасные перспективы, что я имею правильные духовные ориентиры. Моя интуиция сама ведет меня туда, где я должна быть.


Алеша занимается спортом ради поддержания фигуры, но не всегда бывает пунктуальной в вопросах соблюдения режима тренировок.

"Я спокойно отношусь к занятиям, – признается певица. – Мне нравится тренироваться, но я не слишком мучаю себя строгими расписаниями нагрузок. Но всегда хожу на встречи с тренером, когда есть время. Обычно это происходит 2 или 3 раза в неделю".


Вам также будет интересно узнать:


Как Наоми Кэмпбелл, Наталья Водянова и иные модели достигли вершин успеха благодаря удачным портфолио


Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 11
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
lukilukii
23 сент, 2018 09:35 (UTC)
Нормально посоветовала.
livejournal
23 сент, 2018 09:44 (UTC)
Алеша Диксон боится рассказывать о себе, так как опаса
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Алеша Диксон боится рассказывать о себе, так как опасается открыться» в контексте: [...] Алеша Диксон боится рассказывать о себе, так как опасается открыться [...]
netkoblog
23 сент, 2018 09:45 (UTC)
Алеша Диксон опасается писать о себе, потому, что боит
У нее еще все впереди
livejournal
23 сент, 2018 09:50 (UTC)
Алеша Диксон боится рассказывать о себе, так как опаса
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Алеша Диксон боится рассказывать о себе, так как опасается открыться» в контексте: [...] Алеша Диксон боится рассказывать о себе, так как опасается открыться [...]
alwaysglad
23 сент, 2018 10:01 (UTC)
Привет! Красотка!
livejournal
23 сент, 2018 10:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве











Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel