bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Где мужчины купаются в женском внимании и заботе

1.png


Где мужчины купаются в женском внимании и заботе


В некоторых частях Земли есть такие места, где мужчины купаются в женском внимании и заботе.




Девушки здесь готовы на все, лишь бы привлечь внимание парней - они закрывают глаза на обман и предательство, они готовы даже платить деньги за то, что бы мужчина просто был с ними рядом.



Дунгуань, Китайская Народная Республика


На сегодняшний день в Поднебесной проживает на 50 млн мужчин больше чем женщин, однако Дунгуань не похож ни на один другой китайский город. Здесь множество крупных фабрик и заводов, управляющие которых охотнее нанимают на работу женщин, так как считают что девушки трудятся усерднее.






Может быть интересно почитать:


Ольга Слуцкер показала свое натренированное в 53 года тело на яхте в купальнике
Анастасия Костенко - спустя месяц после родов в бассейне похвалилась стройной фигурой в купальнике
Ання Чиповская показала себя на пляже с драматическими интонациями
Ольга Серябкина - топ-5 неудачных фото звезды
Юлия Зимина - миловидность и естественная красота без грима
Настя Оксана Акиньшина поведала о разводе и отправилась на море


Это привело к тому, что девушкам Дунгуане сегодня банально не хватает парней. Мужское население города купается во внимании, многие парни встречаются с 2-3 девушками одновременно, подруги оплачивают им счета в ресторанах, а некоторые даже платят своим парням за аренду квартиры - лишь бы те их не бросали.

Нойва-ду-Кордейро, Бразилия


Дома окрашены в лиловый, розовый и оранжевые цвета, газончики безукоризненно подстрижены - городок буквально приглажен заботливыми женскими руками. Здесь проживает 600 женщин, половина из которых одиноки. В 2014 году женская коммуна пошла на отчаянный шаг - местные девушки публично обратились к мужчинам со всего мира, позвав их приезжать в Нойва-ду-Кордейро.


Местная газета опубликовала обращение к парням от Нельмы Фернандес:


"Единственные мужчины, с которыми мы встречаемся, либо женаты, либо стары, либо это наши родственники. Я уже давно ни с кем не целовалась. Мы все желаем влюбится и завести семью".



Штат Виктория, Австралия



По недавним подсчетам, на каждых 100 девушек в штате приходится 98 парней. Казалась бы ничего страшного, однако такая статистика здесь не первый год и на данный момент в Виктории проживает на 60 тысяч женщин больше, чем мужчин.



Гонконг


Недавняя перепись населения показала, что каждая пятая гонконгская женщина останется одинокой до конца своей жизни. В настоящее время 220 000 женщин в Гонконге страдают от одиночества, и эта цифра быстро растет.




С таким количеством девушек, соперничающих за внимание противоположного пола, мужчины здесь могут себе позволить не спешить с женитьбой, а подольше "погулять" пока молоды и посвятить себя карьере.





Еще читаемые заметки:
Tags: женщина, мужчина, общество, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments