?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

1.png


Где мужчины купаются в женском внимании и заботе


В некоторых частях Земли есть такие места, где мужчины купаются в женском внимании и заботе.




Девушки здесь готовы на все, лишь бы привлечь внимание парней - они закрывают глаза на обман и предательство, они готовы даже платить деньги за то, что бы мужчина просто был с ними рядом.



Дунгуань, Китайская Народная Республика


На сегодняшний день в Поднебесной проживает на 50 млн мужчин больше чем женщин, однако Дунгуань не похож ни на один другой китайский город. Здесь множество крупных фабрик и заводов, управляющие которых охотнее нанимают на работу женщин, так как считают что девушки трудятся усерднее.






Может быть интересно почитать:


Ольга Слуцкер показала свое натренированное в 53 года тело на яхте в купальнике
Анастасия Костенко - спустя месяц после родов в бассейне похвалилась стройной фигурой в купальнике
Ання Чиповская показала себя на пляже с драматическими интонациями
Ольга Серябкина - топ-5 неудачных фото звезды
Юлия Зимина - миловидность и естественная красота без грима
Настя Оксана Акиньшина поведала о разводе и отправилась на море


Это привело к тому, что девушкам Дунгуане сегодня банально не хватает парней. Мужское население города купается во внимании, многие парни встречаются с 2-3 девушками одновременно, подруги оплачивают им счета в ресторанах, а некоторые даже платят своим парням за аренду квартиры - лишь бы те их не бросали.

Нойва-ду-Кордейро, Бразилия


Дома окрашены в лиловый, розовый и оранжевые цвета, газончики безукоризненно подстрижены - городок буквально приглажен заботливыми женскими руками. Здесь проживает 600 женщин, половина из которых одиноки. В 2014 году женская коммуна пошла на отчаянный шаг - местные девушки публично обратились к мужчинам со всего мира, позвав их приезжать в Нойва-ду-Кордейро.


Местная газета опубликовала обращение к парням от Нельмы Фернандес:


"Единственные мужчины, с которыми мы встречаемся, либо женаты, либо стары, либо это наши родственники. Я уже давно ни с кем не целовалась. Мы все желаем влюбится и завести семью".



Штат Виктория, Австралия



По недавним подсчетам, на каждых 100 девушек в штате приходится 98 парней. Казалась бы ничего страшного, однако такая статистика здесь не первый год и на данный момент в Виктории проживает на 60 тысяч женщин больше, чем мужчин.



Гонконг


Недавняя перепись населения показала, что каждая пятая гонконгская женщина останется одинокой до конца своей жизни. В настоящее время 220 000 женщин в Гонконге страдают от одиночества, и эта цифра быстро растет.




С таким количеством девушек, соперничающих за внимание противоположного пола, мужчины здесь могут себе позволить не спешить с женитьбой, а подольше "погулять" пока молоды и посвятить себя карьере.





Еще читаемые заметки:
Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 июль 8, 19:00 12
Buy for 100 tokens
Дайджест 080718: о семейных отношениях и не только о них Прости... Меня пугает наличие двух детей... Ты мне не подходишь... Им надоедало вытирать об меня ноги, и они уходили к другим женщинам... У нас было 7 лет разницы, и вел он себя как сущий ребенок... Татьяна Васильева по…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
28 авг, 2018 18:19 (UTC)
Места, где мужчины окружены заботой и вниманием
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Места, где мужчины окружены заботой и вниманием » в контексте: [...] Места, где мужчины окружены заботой и вниманием  [...]
livejournal
28 авг, 2018 18:25 (UTC)
Места, где мужчины окружены заботой и вниманием
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Места, где мужчины окружены заботой и вниманием » в контексте: [...] Места, где мужчины окружены заботой и вниманием  [...]
livejournal
28 авг, 2018 18:41 (UTC)
Где мужчины купаются в женском внимании и заботе
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи « Где мужчины купаются в женском внимании и заботе » в контексте: [...] Где мужчины купаются в женском внимании и заботе  [...]
islacker
28 авг, 2018 19:04 (UTC)
Самым привлекательным местом оказалась Австралия:)
livejournal
28 авг, 2018 19:53 (UTC)
Везде хорошо, где нас мало
Пользователь rekrot сослался на вашу запись в своей записи «Везде хорошо, где нас мало» в контексте: [...] мужчины купаются в женском внимании и заботе https://bass7013.livejournal.com/7067440.html?embed [...]
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве











Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel