?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост





Денис Шальных - у Елены Яковлевой сложное дитя

"Бедный парень! Что-то с ним не так...", - считают некоторые из пользователей Сети.

Денис Шальных  - сын актрисы Елены Яковлевой поделился в социальной сети своим душевным состоянием, и признался, что его нередко посещают жуткие желания.


Денис известен страстью к татуировкам, тело отпрыска знаменитости щедро усыпано различными татуировками. Среди многих иных, в частности на его лице наколот вид гроба, это тату подписано так - "Пустота".


Третьего дня в своем инстаграмовском дневнике -  moonmoon2odd, Шальных признался в смятении посещающих его чувств: "В небольшом промежутке между желанием сдохнуть и ненавистью к абсолютному большинству людей...", - начав с этого признания изливать свою душу, Денис при этом отметил, что:"... я люблю тех немногих окружающих и стараюсь отвечать им каким-то подобием тепла и понимания в ответ на их безграничное терпение и доброту".


Мнения пользователей соцсетей о Денисе как личности и его сложной натуры различны и в основном категоричны:
"Бедный парень! Что-то с ним не так. Но лицо у него приятное, явно не злой. Но чего-то ему в этой жизни точно не хватает...", - высказали сочувствие сыну знаменитости немногочисленные пользователи Сети..


"Самое непонятное каким опытом он может делиться с детьми ? Что он умеет, кроме татуировок?",  -  в недоумении воскликнули многие.


Некоторые из пользователей инета предлагают использовать образ Дениса Шальных в качестве наглядного назидательного пособия в процессе воспитания детей: "ОБЯЗАТЕЛЬНО надо такое показывать детям и объяснять,что так делать НЕЛЬЗЯ!".


"Такой " опыт" детям категорически противопоказан! Нарушена психика и восприятие мира! А безделье отравляет жизнь еще больше! ". - категорически  возражают им другие.


"Не удивлюсь если вскоре он станет священнослужителем. Вот увидите". - предрекают иные сыну  Елены Яковлевой успешную религиозную карьеру.


Кто он Денис Шальных?




Опрос #2084103 Кто он Денис Шальных?

Кто он Денис Шальных?

Сложная личность
1(2.2%)
Бездельник
12(26.1%)
Фрик
6(13.0%)
Самовлюбленная натура
2(4.3%)
Свой вариант
1(2.2%)
"Бедный парень"
2(4.3%)
Что-то с ним не так
7(15.2%)
Затрудняюсь ответить
1(2.2%)
Маменькин сынок
4(8.7%)
Избалованное дитя
10(21.7%)



Другие читаемые записи:


Каменских Настя на пляже уснула стоя в купальнике
Лайма Вайкуле пиар на Крыме или жизненная позиция





Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 15
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
igorco
13 авг, 2018 12:09 (UTC)
Денис Шальных - у Елены Яковлевой сложное дитя
Фрик_обыкновенный
lukilukii
13 авг, 2018 12:11 (UTC)
Он так видит этот мир....
tiina
13 авг, 2018 12:17 (UTC)
на завод пахать - сразу в ум войдет
swordfish_77
13 авг, 2018 12:21 (UTC)
Прошлась по коже роже иголка-иголочка...
livejournal
13 авг, 2018 12:24 (UTC)
Денис Шальных - у Елены Яковлевой сложное дитя
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Денис Шальных - у Елены Яковлевой сложное дитя» в контексте: [...] Денис Шальных - у Елены Яковлевой сложное дитя [...]
livejournal
13 авг, 2018 12:33 (UTC)
Денис Шальных - у Елены Яковлевой сложное дитя
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Денис Шальных - у Елены Яковлевой сложное дитя» в контексте: [...] Денис Шальных - у Елены Яковлевой сложное дитя [...]
hamstblitz
13 авг, 2018 12:37 (UTC)
Пожелаем г-же Яковлевой успешного лечения сына...
musickost
14 авг, 2018 00:10 (UTC)
Эстетики в тату на лице нет. Я мог бы понять, если бы всё было гармонично и красиво, а тут явная безвкусица.
(Анонимно)
16 авг, 2018 19:16 (UTC)
Кто он Денис Шальных?
Обычно дети знаменитостей не знают куда себя девать. В этом случае, мама его востребовано и будет ещё востребована как актриса много -много лет .А сын будет ничего не делать. Не развиваться как личность,хотя он считает себя личностью. У него не будет ответственности перед кем-то или перед чем -то .Ему это уже в тягость.Мама ,видимо, уже успокоилась ,да и некогда ей .Съемки - это адский труд. Я хочу пожелать Денису,чтоб он стал мужчиной ,вот и всё. Эта фигня пройдёт.
Галина Шишкина
19 авг, 2018 19:14 (UTC)
Вялотекущая шизофрения. Не способность самостоятельно жить в социуме. Окружающие люди не нравятся т.к. не находят с ним контакта, и отсюда нелюбовь к окружающим людям. Протест направленный в основном против близких людей т.к. посторонним его мнение неинтересно. По сути это большой ребенок.
oren_56
23 авг, 2018 06:19 (UTC)
Обычная лень, когда все есть, то ничего и не охото. Нет желания познания нового, нет стремления к образованию, путешествиям и.т.п. Покопил бы в режиме экономии годик, например, на поездку в Испанию. Ехал бы с восторгом и предвкушением и там бы на отдыхе не валялся, а старался взять от жизни все! Бггггг
(Анонимно)
29 авг, 2018 01:10 (UTC)
сын яковлевой
сама она никакая,побежала замуж в 4 жены этого шальных ,страшненького ,такие тоже нужны для контраста,вот и получилось то, что получилоь,что теперь думать,ей надо было зацепиться
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика










Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel