?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Лупита Нионго хочет снять боевик о своей героине Накии





Лупите Нионго (Lupita Nyong'o) - кенийской актрисе, режиссёру и продюсеру, обладательнице многочисленных наград, в том числе «Оскара», за роль рабыни Пэтси в исторической драме «12 лет рабства». так понравилось сниматься в фильме «Черная пантера» (Black Panther), что теперь она мечтает о его продолжении, где ее героиня – воительница Накия – стала бы заглавным персонажем.


35-летняя кинозвезда обожает комиксы «Марвел» (Marvel) и фильмы, которые снимает на основе их сюжета одноименная кинокомпания. Она считает, что ее Накия заслуживает персонального фильма.


Накия – сильная женщина, одинокая волчица. Нионго уважает такой типаж.

– Мне нравится, что она – независимая дама, одинокая волчица с настоящим чувством верности своей стране, – говорит Лупита. – Мне по душе ее скрытность, хотя она постоянно находится под прицелом, у нее такие редкие навыки. Меня восхищает, как она ведет бои, насколько она умна и интеллигентна. Я удивляюсь тому, как сильно она влияет на царя.


Актриса не вылезала из спортзала ради возможности самой исполнять трюки. Она уверяет, что от этого у нее повышается самооценка.


– Предпочитаю сама исполнять трюки, – добавляет Лупита. – Они вообще стали одной из причин того, что я вообще захотела сниматься в подобных фильмах. Это физическая, эмоциональная, духовная, философская тренировка. И это просто весело. Я, оказывается, могу вытворять вещи, о которых и не подозревала. После таких съемочных дней начинаю думать, что мне все по плечу.


Кенийская красавица считает, что работа с тренерами хороша не только для работы. В обыденной жизни от нее тоже есть польза.


– Наши тренировки были очень интенсивными, – вспоминает звезда. – Около шести недель мы провели в полевом лагере, занятия были чрезвычайно насыщенными. Разминку делали вместе, а потом разбивались на группы, чтобы тренировать индивидуальные техники. Каждый персонаж в фильме сражается по-разному, это соответствует его положению в обществе. Моя Накия – мирская персона, так что мне пришлось подбирать много различных боевых искусств вроде капоэйры, джиу-джитсу и дзюдо. Я научилась пользоваться огнестрельным оружием и кольцевыми клинками. Ох, как же это было напряженно! Но мне понравилось.


Последние читаемые записи:


Ирина Шейк натуральная под душем и блистательная на море в купальнике

Олеся Малибу готова стать супругой «Руки-базуки»
Анастасия Стоцкая - когда уютно в купальнике на решетке для сточных вод
Дарья Сагалова - обновленная миловидность и элегантность сердцеедки
Анфиса Чехова похудела и может позволить себе купальники всяческих фасонов
Марина Абросимова - дом, где живет МакSим
Екатерина Климова показалась обнаженной в засосах от банок





Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 13:06 11
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
19 июл, 2018 12:44 (UTC)
Ирина Шейк натуральная под душем и блистательная на м
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи « Ирина Шейк натуральная под душем и блистательная на море в купальнике » в контексте: [...] Лупита Нионго мечтает снять боевик о своей героине Накии [...]
netkoblog
19 июл, 2018 12:44 (UTC)
Лупита Нионго хочет снять боевик о своей героине Накии
Красотка!
livejournal
19 июл, 2018 12:45 (UTC)
Лупита Нионго мечтает снять боевик о своей героине Нак
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Лупита Нионго мечтает снять боевик о своей героине Накии» в контексте: [...] Лупита Нионго мечтает снять боевик о своей героине Накии [...]
livejournal
19 июл, 2018 12:48 (UTC)
Лупита Нионго мечтает снять боевик о своей героине Нак
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Лупита Нионго мечтает снять боевик о своей героине Накии» в контексте: [...] Лупита Нионго мечтает снять боевик о своей героине Накии [...]
egovkube
19 июл, 2018 12:55 (UTC)
Шоколадная пантера!
geosts
19 июл, 2018 13:15 (UTC)
говорит - волчица :)
livejournal
19 июл, 2018 13:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
islacker
19 июл, 2018 17:07 (UTC)
Достаточно привлекательна для кенийки:)
lukilukii
19 июл, 2018 17:30 (UTC)
Очень неплоха!
frolu
19 июл, 2018 20:55 (UTC)
Симпатичная!
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве











Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel