bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Белла Торн учится мыслить позитивно




Белла Торн учится мыслить позитивно


Актриса Белла Торн (Bella Thorne) пытается не поддаваться дурным мыслям и печальным размышлениям. Она учится жить позитивными переживаниями.





Музыкант Мод Сан (Mod Sun) внес большой вклад в изменение установок 20-летней Беллы. Он – оптимист, который заражает всех вокруг своим жизнелюбием.


– Знакомство с кем-то, кто счастлив просто так, прекрасно, – рассуждает Торн. – Для него – это целостный образ жизни. А для меня стакан всегда наполовину пуст. Мне очень важно, что есть кто-то за моей спиной, который говорит: «Нет, все хорошо, все прекрасно, все замечательно». Даже если творится кошмар. Я сама для себя являюсь самым суровым критиком. Но теперь я стала управлять этим состоянием: если замечаю, что сваливаюсь в негатив, начинаю говорить себе: «Белла, настройся на позитив».


И все же в жизни полно мелочей, которые пока еще выбивают Беллу из колеи, способны надолго испортить ее настроение. К примеру, она никак не может прекратить обижаться на людей, которые оценивают ее по одежке, не вникая в то, какой у нее характер.


– Думаю, самое неприятное заключается в том, что некоторые люди смотрят на меня и рассуждают: «Все с ней понятно, раз она так одевается. Ей следовало бы носить более закрытую одежду». Или: «О, ну, ясно, она так наряжена, потому что является дамой легкого поведения», – добавляет актриса. – Они обзывают меня, как хотят. Соревнуются, какой унизительный эпитет подходит мне более всего.





Последние читаемые записи:


Ионова Наталья (Глюкоза) - с голыми коленками в цветах и с раздвинутыми ногами на помойке





Tags: Белла Торн, актриса, звезда, знаменитости, кино, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments