?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Анастасия Решетова набросилась на поклонников из-за Тимати
"По мне так вообще о ее существовании бы не знать", - обиделись га знаменитость иные из пользователей Сети.



Анастасия Решетова - 22-х лет отроду, но уже известная модель, очень эмоционально прокомментировала информацию о разрыве с рэпером Тимати.
Накануне, 26.06.18 на своей персональной страничке в инстаграме, Настяа возмутилась тем, что слухи об их размолвке попали в прессу.



фото №1
Из слов модели под фото №1, ее слова неправильно были истолкованы:
"Новые убеждения социума все чаще дают понять, что для них жизнь виртуальная имеет приоритет иногда даже над реальной жизнью. Жить для обновлений в ленте и выставлять все напоказ я по-прежнему не собираюсь. Люди иногда не понимают в силу ограниченных понятий, что регулярные фото со своей второй половинкой, лайки и наличие подписки друг на друга — это не обязательные показатели наличия счастливой личной жизни. У меня такое понимание об этом. Жаль, что даже наша пресса позволяет себе писать статьи, основанные на комментариях подписчиков под моими фото. Ну это максимально не солидно... Прошу не лезть в мою жизнь и не распространять сказки. У меня стабильно все хорошо. Мир всем мирным!", — отчитала читателей знаменитость.


Еще из последних читаемых записей:
Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 15
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

komisar57
26 июн, 2018 12:57 (UTC)

Мир всем мирным))) как буд-то в мафию играет...

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика










Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel