?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Мишель Левин: идеальное телосложение

Мишель Левин - латиноамериканка с идеальным телосложением, бывшая модель Playboy, а ныне - звезда Instagram (у ее микроблога - michelle_lewin сейчас 13 млн подписчиков), богиня современной фитнес индустрии, и просто невероятно соблазнительная девушка.

Мишель Левин (ее рост – 164 см, вес сейчас – 52 кг, грудь – 92 см, талия – 64 см, идеальные бедра – 90 см.) родилась в феврале 1986 года, в городе Маракай, Венесуэла.

Детство девушки было трудным: она никогда не знала настоящего отца, а едва ей исполнилось 14 лет, ее мать рассталась и с отчимом, который не оставил им ни копейки . Они жили бедно, одной маминой зарплаты было недостаточно. Из-за чего еще в столь юном возрасте Мишель была вынуждена искать себе работу...

Левин удалось устроиться медсестрой в одной из местных клиник. В свои 14 она была совсем миниатюрной и весила около 40 кг. Со временем, из-за массы стрессовых ситуаций на работе девушка все больше набирала вес, и уже к 17 годам она потолстела настолько, что стала ненавидеть свое тело. Тогда Мишель решила записаться в тренажерный зал недалеко от дома, и благодаря упорным тренировкам привела свое тело в отличную форму, и сильно похудела.

Однажды симпатичную девочку заметили в модельном агентстве и предложили заключить контракт. Практически сразу на молодую и эффектную Мишель посыпались заказы и ей приходилось много путешествовать, выполняя работу в разных странах.

Однажды, Мишель выполняла работу в Майами и буквально сразу влюбилась в город настолько, что твердо решила переехать туда жить. Америка холодно встретила девушку - многие агентства отказывались работать с миниатюрной Левин, модели с ростом 164 см действительно редкость в США.




Последние читаемые заметки:

Анна Цуканова-Котт: временная беременность благополучно завершилась
Настасья Самбурская растеряла женственность к 31
Мария Горбань: утро под пальмой у океана
Наталья Рудова: внеглиже с пирсингом на пупке
Наталья Ионова пленила в кружевном белье

Однако Мишель не отчаивалась, продолжала работать над собой в тренажерных залах и подрабатывала фотомоделью для спортивных журналов, участвовала в различных фитнесс-турнирах и конкурсах. В 2013-м году модель заняла 5 место в категории "Бикини" на престижном турнире «NPC Mid Florida Classic».

Воодушевленная успехом, она решает принять участие в следующем большом событии того же года - «2013 NPC Fort Lauderdale Cup», и занимает на турнире первое место. Как победителя турнира, Мишель Левин принимают в федерацию профессиональных атлетов IFBB.

За 2014-й год коллекцию достижений Мишель пополнили 3-и места на форумах «IFBB Legends Pro Bikini Classic» и «IFBB Europa Dallas» и 4-е место на турнире «IFBB PBW Tampa Pro».




Мишель Левин сегодня - самая популярная фитнесс модель в Instagram с более чем 13 млн подписчиков. В своем аккаунте она продвигает здоровый образ жизни, рассказывает подписчикам о секретах своей диеты и конечно же публикует яркие фото.

Мишель вспоминает что в начале на ее микроблог подписывались в основном мужчины. Девушка поначалу постила снимки классической "фитоняши": в вызывающих позах и нижнем белье. Она заметила что "лайкают" такие фото, в большинстве своем, одни только мужики. Тогда Мишель решила сменить нижнее белье на лосины, а лифчик на спортивный топ, и это понравилось и женской аудитории, а прирост подписчиков увеличился в разы.




По словам модели, ее диета очень проста: каждый день с понедельника по субботу она потребляет одни только углеводы на завтрак и ланч, после обеда - исключительно нежирные протеины и большое количество овощей. А в воскресенье Мишель позволяет себе есть что угодно, в основном это пицца и паста.




Последние из читаемых заметок об иных известностях:

Рима Пенджиева: пышная грудь в декольте купальника
Анастасии Волочковой настоятельно советуют поменять купальник
Мария Кожевникова: с ухоженной грудью в маечке и без макияжа
Дарья Сагалова: когда одежда не нужна
Наталья Бардо: жизнь не сериалы...
Анастасия Волочкова: шпагат на коне
Любовь Толкалина: стройные ножки на гастролях в Крыму
Настасья Самбурская на себя не похожа после больницы стала
Самбурская Настасья: жизнь вне страницы инстаграма
Аглая Тарасова: в черно-белом измерении





Полный текст материала на Отражение известностеЙ, 2018 ©

https://zen.yandex.ru/media/bass7013/mishel-levin-v-14-vesila-menshe-40-kg-5b2b794ba68e5400a964eecc


Еще читаемые записи:

Ксения Собчак: за какие любить ее пороки





</lj-like>
Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 july 8, 19:00 12
Buy for 100 tokens
Дайджест 080718: о семейных отношениях и не только о них Прости... Меня пугает наличие двух детей... Ты мне не подходишь... Им надоедало вытирать об меня ноги, и они уходили к другим женщинам... У нас было 7 лет разницы, и вел он себя как сущий ребенок... Татьяна Васильева по…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
netkoblog
21 июн, 2018 15:43 (UTC)
Мишель Левин: идеальное телосложение
Красотка!
islacker
21 июн, 2018 16:14 (UTC)
Мишель Левин - маленькая и обворожительная
ocean4one
21 июн, 2018 16:49 (UTC)
все конечно выпукло и вогнуто где надо, хоть велична вектора на любителя, но!
для идеального ноги коротковаты
(Анонимно)
21 июн, 2018 18:41 (UTC)
Ууу. Я думала, фоточки будут, а тут какие-то цифры, ссылки... Низачот.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве











Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel