?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Анна Седокова: маленькие и большие дочери всегда проблемы

Известная исполнительница Седокова Анна - 35-ти лет отроду поп-певица, актриса, теле- и радиоведущая (экс солистка «золотого» состава женской поп-группы «ВИА Гра») на протяжении вот уже 9-ти месяцев борется за свою шестилетнюю дочь Монику.




Известно, что младшенькую дочурку, согласно постановлению суда, у нее забрал экс супруг, бизнесмен Максим Чернявский. Из слов бывшего мужа, звездная мама опасна для своей маленькой дочери.

Недавно стало известно. что Максим Чернявский подал в суд на свою бывшую жену Анну Седокову. По словам самой артистки, ее хотят лишить родительских прав. А так как шестилетняя Моника родилась в Америке, именно на территории этой страны и происходило судебное разбирательство.

Как передает инет портал "Комсомольская правда", претензии Чернявского можно сформулировать так: "Она певица, много гастролирует, у меня больше времени заниматься ребенком". Кроме того, он заявил в суде, что артистка может забрать дочь в Россию и потом ее не вернуть.

Сама Седокова призналась в интервью, что суд с бывшим мужем стал для нее полнейшей неожиданностью.

"Я не понимаю, почему на меня подали в суд, зачем сказали, что я опасна. Уже девять месяцев я пытаюсь выживать, бороться, не падать духом. Изучаю законы, постоянно встречаюсь с адвокатами, трачу в Америке на них десятки тысяч долларов, работаю почти круглосуточно, чтобы эти деньги зарабатывать, преодолеваю тысячи километров туда и обратно. У нас никогда не было проблем с бывшим мужем, я сама ребенок разведенных родителей и знаю эту боль. Я всегда была за общение дочери с папой, ничего не требовала и искренне считала нас с Максимом друзьями", — объяснила певица.


По словам Анны, в августе 2017 года без ее присутствия состоялось заседание суда, на котором бабушка Максима Чернявского свидетельствовала против певицы, а сам экс-супруг потребовал, чтобы Анна виделась с их дочкой только в присутствии надзирателя. Суд принял решение в пользу Чернявского.


"За несколько недель я должна предупредить и назвать время встречи. Потом надзиратель забирает ребенка у родственников мужа и приводит дочь ко мне. Надзиратель все время рядом, контролирует, чтобы мы с Моникой не говорили на русском, исключительно на английском. Записывает все, что мы делаем. Даже спит рядом, ходит вместе с нами в туалет", — в поведала артистка.




Фото №1


Седокова не намерена сдаваться в борьбе за дочь, с которой она практически каждое утро общается с помощью скайпа.

"Я сделаю все возможное, чтобы моя дочь была счастлива, чтобы она одинаково ощущала любовь и заботу и мамы, и папы. Ведь это главное. Не амбиции родителей и их родственников, а счастье детей", — заключила Седокова.


В свои 35 лет Анна является матерью троих детей. Помимо Моники, у нее есть 13-летняя дочь Алина от брака с футболистом Валентином Белькевичем и годовалый сын Гектор. Причем имени отца мальчика Седокова предпочитает не афишировать, однако известно, что с ним певица рассталась, но смогла сохранить человеческие отношения.
Интересно, что комментаторы довольно неоднозначно высказались о беде Анны.


"Плата за легкомыслие", "Допрыгалась по койкам Анька…", "Так и останется Чернявский холостяком под каблуком своей властной бабушки. А Седоковой рожать надо было по своему месту жительства, а не американок и американцев. А то и третий папка захочет сына отнять, не дай Бог, в недалеком будущем", — прокомментировали интервью Седоковой пользователи Сети.

Кстати, накануне Анна Седокова вышла в свет со своей старшей дочерью Алиной Белькевич и рассказала, что сильно нервничала. Видеоролик этого совместного семейного выхода певица накануне выставила в соцсети на своей инстаграмовской страничке - annasedokova ( см. кадр из видео на фото №1).


Седокова переживала, что ей придется пережить смену нарядов, причесок, досконально выучить достаточно большой сценарий. Внезапное желание старшей дочери выйти на дорожку с мамой буквально "замкнуло" Анну.


Певица начала нервничать гораздо больше, потому что не скрывает, что является "контролфриком". Ей постоянно нужно, чтобы ее дети находились под присмотром и были счастливы.


Анна испугалась, что не сможет проконтролировать внешний вид, поведение и все расписание своей дочери. "Мы с Алиной выходим на дорожку, я не могу произнести ни слова ведущим!" — сообщила Седокова и призналась, что не смогла быстро переключиться с работы на дочку.


Читаемые последние записи:



Серябкина Ольга до неузнаваемости загорела



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013

Последние записи в журнале

  • Хроники дружбы

    Хроники дружбы В этом посте решил собрать все состоявшиеся и проходящие в настоящем времени френдомарафоны, дружба-сборы и иные акции…

  • Кто зарабатывает в Яндекс Дзене

    Кто зарабатывает в Яндекс Дзене Такой вопрос возник у меня после ознакомления с правилами этой фишки от Яндекса. Из разъяснений…

  • Мишель Левин: идеальное телосложение

    Мишель Левин: идеальное телосложение Мишель Левин - латиноамериканка с идеальным телосложением, бывшая модель Playboy, а ныне - звезда…

  • Ксения Собчак: любить ее за пороки

    Ксения Собчак: любить ее за пороки "Симпатичная бредятина...", - язвительно отреагировали некоторые на философские размышлизмы о любви…

promo bass7013 april 28, 2017 17:00 19
Buy for 100 tokens
Как химичат продавцы на алиэкспресс Тому, кто частенько пользуется такой глобальной площадкой для масштабной инет торговли, как алиэкспресс, нет нужды рассказывать о том, как химичат здесь продавцы, чтобы выгоднее продать свой товар, ведь они об этом знают не по наслышке. Как не попасть…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
30 май, 2018 13:33 (UTC)
Серябкина Ольга до неузнаваемости загорела
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Серябкина Ольга до неузнаваемости загорела » в контексте: [...] Седокова Анна: маленье и большие дочурки всегда хлопоты [...]
netkoblog
30 май, 2018 13:39 (UTC)
Анна Седокова: маленькие и большие дочери всегда пробл
Вот и дочурка подросла...
igorco
30 май, 2018 13:46 (UTC)
Анна Седокова:
Лучшая женщина на эстраде!
lukilukii
30 май, 2018 13:52 (UTC)
Милашка)
livejournal
30 май, 2018 13:57 (UTC)
Седокова Анна: маленье и большие дочурки всегда хлопот
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи «Седокова Анна: маленье и большие дочурки всегда хлопоты» в контексте: [...] Седокова Анна: маленье и большие дочурки всегда хлопоты [...]
islacker
30 май, 2018 13:59 (UTC)
Кстати, чего это они за моду взяли рожать за рубежом?
livejournal
30 май, 2018 14:01 (UTC)
Седокова Анна: маленье и большие дочурки всегда хлопот
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Седокова Анна: маленье и большие дочурки всегда хлопоты» в контексте: [...] Седокова Анна: маленье и большие дочурки всегда хлопоты [...]
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel