?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Матильда Шнурова о скоропостижном разводе: личное пусть остается личным

"У Моти очень грустные глаза. Все будет хорошо", - считают некоторые оптимистически настроенные жители Сети.


В ночь на 26.05.18 в послесловии к совместному фото с Ксенией Собчак на фоне афиши с фильмом «Дело Собчака» (см. фото №1), Шнурова Матильда (31) дала короткий комментарий о нашумевшем разводе с мужем.


"Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил", - написала Матильда на своей страничке в инстаграмовской соцсети - mshnurova.



Фото №1
Так Матильда Шнурова поблагодарила читателей своего микроблога (сейчас свыше 433 тыс. подписчиков) за теплые слова поддержки после известий о расторжении брака с супругом, лидером группировки «Ленинград» Шнуровым Сергеем.

"Двум сильным интересным личностям быть вместе почти невозможно. За редчайшими исключениями. Было прекрасное время, вы так невероятно много дали друг другу, и стали частью друг друга. И все что есть сейчас, ваши образы и сердца - только ваша собственная работа над друг другом. Что ж. Жизнь идет дальше, и если вы так решили, так должно случиться. Но как ни крути новые браки не нарядят нас в новое счастье, мы так и будем сдавать свои экзамены судьбе только с другими людьми. А расставаться всегда грустно.... Мы запомним вас вместе блестящей парочкой талантливых оторванных от мира людей. И кто знает. Может это еще не конец...", - философски отметили поклонники звездной пары.




Фото №2


«Вот она, - Любовь!», - отмечали ранее многие поклонники знаменитой пары глядя на их пылкие отношения.

Ранее Матильда Шнурова не стеснялась эпатировать: то перед многотысячной толпой бюстом сверкнет на концерте звездного супруга, то пикантное фото из семейного архива опубликует в Сети.

В личном микроблоге Матильды можно отыскать интимное семейное фото, на котором запечатлен страстный поцелуй Матильды и Сергея (фото №2).

Этот симок сделан 13.07.17 за кулисами юбилейного концерта группы «Ленинград», что прошел на московском стадионе «Открытие Арена». Кстати, в этот же день у Матильды был 31-й день рождения. Сергей Шнуров на 13 лет старше жены.

«Это был лучший день в моей жизни. И тот момент, когда многотысячный зал скандировал: С днём рождения! — я не забуду никогда!» — поведала тогда о своих ощущениях от указанного события Матильда Шнурова.

Возможно, что все еще и образуется...






Читаемые из последних записей:



Татьяна Плаксина: дочурка Любови Успенской примерила образ русалки



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 18
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
strannov
26 май, 2018 11:19 (UTC)
Матильда Шнурова о скоропостижном разводе: личное пус
Все к этому лло...
livejournal
26 май, 2018 11:30 (UTC)
Матильда Шнурова о скоропостижном разводе: личное пус
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Матильда Шнурова о скоропостижном разводе: личное пусть остается личным» в контексте: [...] Матильда Шнурова о скоропостижном разводе: личное пусть остается личным [...]
bigtov
26 май, 2018 11:36 (UTC)
Матильда Шнурова о скоропостижном разводе
Это блажь, пройдет)
livejournal
26 май, 2018 11:37 (UTC)
Матильда Шнурова о скоропостижном разводе: личное пус
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Матильда Шнурова о скоропостижном разводе: личное пусть остается личным» в контексте: [...] Матильда Шнурова о скоропостижном разводе: личное пусть остается личным [...]
da_shenka
26 май, 2018 11:40 (UTC)
Гармоничная была пара, жаль.
livejournal
26 май, 2018 11:41 (UTC)
Татьяна Плаксина в образе русалки
Пользователь godbo сослался на вашу запись в своей записи «Татьяна Плаксина в образе русалки» в контексте: [...] Матильда Шнурова о скоропостижном разводе: личное пусть остается личным [...]
sasnina
26 май, 2018 11:45 (UTC)
Матильда Шнурова о скоропостижном разводе
Не сможет Сергей долго без Моти, вернется как пить дать.
otevalm
26 май, 2018 16:07 (UTC)
Прошла любовь...
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel