?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Любить по-взрослому

s23375899


Фильм-размышление «Любовь по-взрослому» с участием Джудд Апатоу, типичная среднестатистическая лирическая комедия, не сверх меры вульгарная, но и не очень приторно-дурковатая.

Таких американских поделок множество, и такое же количество зрителей всегда готовых посвятить их просмотру своё драгоценное время.

Несомненно, среди любовных и немного придурковатых комедий, иногда можно встретить и хорошие фильмы, и даже – настоящие шедевры.

Кинолента «Любовь по-взрослому» явно не относится к шедеврам кино, но и не лишена некой оригинальности. В целом у меня после просмотра довольно приятное впечатление.

Деньги, любовь, секс, родители и дети – обычный набор составляющих сюжета этой кинокартины.
В киноленте сюжетные линии, а их несколько, связаны с 40-летием – переломным периодом в жизни любого человека.
События разворачиваются в обычной американской семье: отец, мать и две дочки. Особенности переходного возраста у детей, трения с детьми, напряжённость внутри семьи и на работе у родителей, вопросы со здоровьем – часть круга проблем, которые надлежит решить героям фильма. Чтобы их разрешить, родители решают кардинально изменить свой способ жизни…

В целом, фильм неплохой. Смотрится он легло и с интересом - с одной стороны. С другой, несколько рваный сюжет. Некоторые сцены, а также часть целых линий безболезненно можно было бы упустить, чтобы не затягивать фильм более чем на 2 часа просмотра.

Как любой подобный фильм, он имеет ряд несуразностей и откровенных ляпов. Например, более 6 месяцев у беременной героини не меняется форма живота.

В фильме множество комических сцен и чисто американского юмора. В целом фильм весёлый. Присутствуют и довольно откровенные интимные сцены.

Такая себе комическая сага о 40-летних. Но фильм не оставляет тяжёлого неприятного осадка. Могло быть и хуже. В целом смотреть можно, и в некоторых моментах даже с познавательной целью.

Метки:

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


promo nemihail 16:00, вчера 53
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

Комментарии

bass7013
25 мар, 2013 22:35 (UTC)
Re: Любить по-взрослому
I agree completely! Один раз посмотреть можно :))))

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel