bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Талышинская Виктория показала при ком раздевается




Талышинская Виктория показала при ком раздевается


"Это кто спиной стоит, с Маген Давидом", - засыпали вопросами знаменитость заинтригованные пользователи Сети.



41-го года отроду певица (участница дуэта «Непара») Талышинская Виктория ведет активную жизнь не только на сцене, а и в социальных сетях.

В частности, на страницах своего инстаграмовского микроблога vitabel777 Виктория публикует фотографии не только себя и близких ей людей, а и интересные моменты из около творческой деятельности и быта.

К примеру, накануне Тальшинская выставила в своем аккаунте фото себя на фоне оголенной спины украшенной татуировками коротко стриженого мужчины (см. фото №1).

"И так бывает в нашей жизни. Одна гримерка на всех, все смешалось: мы, музыканты, гримёры, менеджеры. А кому легко?...", - поделилась гастрольными тяготами знаменитость.

Уже больше года певица Виктория Талышинская ведет ожесточенную борьбу с лишним весом. После рождения первенца осенью 2016 года артистка никак не может похудеть.

В октябре 2016 года солистка «Непары» впервые стала мамой. В одной из клиник США Виктория Талышинская родила дочь, которую назвали Варвара.

Исполнительница скрывала беременность до последних месяцев и лишь незадолго до родов стала публиковать в Инете фотографии, на которых демонстрировала живот. Через несколько месяцев после рождения малыша Виктория вернулась к работе.

Раньше певица могла похвастаться стройной фигурой, но после рождения первенца артистка сильно поправилась. С момента родов прошло уже полтора года, однако пока что Талышинская не смогла побороть лишний вес. Виктория не скрывает от поклонников, что имеет проблемы с похудением и откровенно говорит об этом в своих интервью.

Сейчас Виктория активно занимается спортом и придерживается строгой диеты. Вес уходит довольно медленно, но певица постоянно сталкивается с критикой из-за избыточного веса.



Фото №1

Еще читаемые записи:

Ольга Серябкина: уставшая в неглиже
Самбурская Настасья VS Лены Летучей: она стала никому ненужной
Пугачева Алла вновь радикально омолодилась
Дочурка певицы Славы: Александра от неглиже до топлес
Ким Кардашьян случайно явила шерстяное белье Кортни
Волочкова Ариша на диванчике лежа не всем понравилась




Tags: личности, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →