bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Ляйсан Утяшева похудела и вновь стала идеальной




Ляйсан Утяшева похудела и вновь стала идеальной

"Это правда, что вы похудели с помощью каких то препаратов? Или это вранье?", - посыпались вопросы от жителей Инета после знакомства со свежим образом знаменитости.



Третьего дня 32-х лет отроду Ляйсан Утяшева - телеведущая, спортсменка (ЗМС по художественной гимнастике, чемпионка мира, 6-ная чемпионка Европы, обладательница Кубка мира 2001/02), спортивный комментатор, поделилась с поклонниками фото себя с отдыха.

Теплые края, где в настоящее время Утяшева со своим семейством: вместе с супругом (Павел Воля) и двумя детками (София и Роберт), наслаждается ласковым солнышком и освежающим морским бризом, широкой публике не раскрывается.

На опубликованном в ее личном инстаграмовском микроблоге  liasanutiasheva снимке, Ляйсан позирует на фоне морского прибоя сидя камнях в шикарной шляпе с широченными полями, грациозно демонстрируя на камеру стройные ноги (фото под текстом).

"Солнце светит" (в оригинале "Sun is shining" - bass7013),  - подписала это фото телеведущая, сопроводив его хештегом "мужлучшийфотограф".

"Очень нежная фотография", "Как всегда богиня!", - восторженно оценили внешний вид знаменитости пылкие поклонники Ляйсан.

Вопрос о том, как собственно, и с помощью каких средств Утяшева похудела, или все дело в занятиях спортом, пока остается открытым...





Похожие записи:

Лена Ленина рассказала, как худеет на отдыхе
Почему мы худеем во сне
Кети Топурия: спринтер похудения - минус 3 кило за 3 дня



Tags: личности, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments