?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Елена Малышева анонсировала слухи об отстреле собак к Чемпионату мира по футболу

"Опасных и безнадзорных собак было бы справедливо и безопасно для окружающих ликвидировать...", - поддержали знаменитость одни. "Ни в одной стране их не отстреливают...", - возразили им противники такого отношения к животным.



57-ми лет отроду телеведущая Елена Малышева (руководитель и ведущая телепрограмм« Жить здорово!», «Здоровье», профессор, врач-терапевт, кардиолог, педагог, доктор медицинских наук), прокомментировала свое высказывание о необходимости отстрела бродячих собак.

Высказывание прозвучало в эфире программы "Жить здорово!" от 29 марта. Темой эфира стала проблема агрессивного поведения бездомных животных. Гостем передачи был композитор Юрий Лоза, семья которого пострадала от агрессии бродячих собак — погиб жених племянницы артиста. В процессе обсуждения Малышева предложила радикальное решение проблемы, по ее словам, "недопустимо, чтобы своры собак носились по улицам, это случилось у нас в Подмосковье, это может случиться хоть где, поэтому этих собак надо отстреливать".

"В сюжете нашей программы мы говорили о 19-летнем парне, которого загрызли бродячие собаки. И показывали, как защищаться, если жертвой нападения стали вы. У парня осталась беременная жена. Таких случаев в России сотни и еще тысячи тех, кто выжил, но стал калекой или был изуродован, ведь в большинстве случаев собаки кусают в лицо", — поведала ТАСС в пятницу 06.04.18 Малышева.

"И если представить себе, что это, не дай Бог, ваше лицо или лицо близкого человека, ребенка, если представить, что это вы или ваша мама оказались поздним вечером в парке один на один со сворой бродячих собак, то, наверное, уже не так хочется подписать петицию против Елены Малышевой, которая считает возможным рассказывать об этой проблеме в своей программе", — акцентировала доктор медицинских наук.

Заявление Малышевой в эфире вызвало резкую критику в социальных сетях. Свыше 21 000 человек подписали петицию в интернете с инициативой призвать ее к уголовной ответственности за призывы к жестокому обращению с животными.

Телеведущая прокомментировала свежие слухи, что появились вокруг высказывания.

"А людям, которым бродячие собаки дороже людей, мне сказать нечего. Как нечего сказать и тем журналистам, которые сознательно или в силу того, что не интересуются достоверностью информации, заявляют, что я, оказывается, потребовала отстреливать собак к Чемпионату мира по футболу, и, наверное, придумают что-то еще", — предрекла кардиолог-телеведущая.

Еще читаемые записи:

Лера Кудрявцева: вкусно и радостно с идеальной женой
Наталья Сенчукова: изысканная в 47, милая в 23
Яна Кошкина: голос лучше, а грудь больше, чем у Бузовой



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013

Последние записи в журнале

promo bass7013 april 28, 17:00 19
Buy for 100 tokens
Как химичат продавцы на алиэкспресс Тому, кто частенько пользуется такой глобальной площадкой для масштабной инет торговли, как алиэкспресс, нет нужды рассказывать о том, как химичат здесь продавцы, чтобы выгоднее продать свой товар, ведь они об этом знают не по наслышке. Как не попасть…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
oleshkino
7 апр, 2018 18:48 (UTC)
Елена Малышева анонсировала слухи об отстреле собак к
Проблема существуют, но решать ее надо гуманными методами.
pristalnovdal
7 апр, 2018 19:00 (UTC)
Елена Малышева анонсировала слухи об отстреле собак
Ее слова неправильно истолковали журналисты.
bigtov
7 апр, 2018 19:02 (UTC)
Самое страшное животное на земле это человек, а не собаки...
( 3 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel