?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Мария Максакова: никто за мной не ухаживает

Год назад в центре столицы Украины был застрелен муж 40-ка лет отроду оперной дивы Максаковой Марии — экс депутат Госдумы РФ Вороненков Денис.



В годовщину трагической смерти Вороненкова Максакова Мария дала интервью программе Малахова Андрея "Прямой эфир". Оперная дива дала комментарии о своей сегодняшней жизни выйдя на связь из Харькова, где в настоящее время репетирует постановку "Отелло".

Из слов Максаковой, из-за работы она не в состоянии почтить память погибшего супруга, но после возвращения в Киев сразу пойдет на кладбище.

Виновников преступления до сих пор не нашли. Одно время ходили слухи, что убийство заказал Тюрин Владимир, от которого известная оперная исполнительница родила 2-х детей.

Певица не жалеет, что в свое время уехала из России и, что у нее нет планов возвращаться на Родину в ближайшее время.

Из слов Максаковой, у нее нет времени думать о себе.

«Украина — очень религиозная страна, и никто бы не позволил себе до истечения года каким-либо образом ухаживать за мной или позволять себе намеки. Поэтому на данный момент я не думаю о своей личной жизни», — поведала экс солистка Мариинского театра.

По слухам, Максаковой покровительствует Армен Калоян - главный режиссер Харьковского национального театра оперы и балета , но Максакова эти домыслы не подтверждает.

«Он очень талантливый режиссер. Я с ним познакомилась, когда уже работала над постановкой. Никаким образом не заметила в отношении себя никакого интереса, ну разве что как к артистке», — посчитала нужным отметить артистка.

На вопрос о том, какие отношения сейчас складываются у нее с мамой, Максакова сообщила, что ее родственники сохраняют "нейтралитет".

Еще читаемые записи:

Регина Тодоренко: исповедь девушки с не чистым телом
Волочкова Анастасия: лестница, свадьба в Париже и семеро ангелочков
Серябкина Ольга ожидает лето в купальнике у бассейна



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel