bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Андрей Макаревич: зря травили



Андрей Макаревич: зря травили

"Основная масса действует по старому совковому принципу - "не читал, но осуждаю"", - высказались в поддержку своего кумира его поклонники в Сети.



64-х лет отроду Макаревич Андрей – известный музыкант, бессменный руководитель коллектива "Машина времени", певец, поэт, бард, композитор, художник, продюсер, телеведущий, нашел время и на своей страничке в соцсети фейсбук - facebook.com/makarevichav выступил с опровержением того, что он называл россиян злобными дебилами.

"Поскольку мы с «Машиной» находились в пути из Чикаго в Торонто, я... объяснял, что по причине удаленности к комментариям не готов. К вечеру добрались до гостиницы, зашел в сеть... Я, оказывается, «назвал россиян злобными дебилами»! Меня осуждают!... А только зря они это — не говорил я такого", твердо заявил музыкант.

"А написал я в каком-то комментарии дословно следующее (речь шла о телевидении): "Мне кажется, госпропаганда изобрела какой-то двадцать пятый кадр, превращающий людей в злобных дебилов". Есть разница, нет?", — задается вопросом Макаревич.






Читаемые последние записи:

Регина Тодоренко: исповедь девушки с не чистым телом



Tags: личности, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments