?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Андрей Макаревич: зря травили

"Основная масса действует по старому совковому принципу - "не читал, но осуждаю"", - высказались в поддержку своего кумира его поклонники в Сети.



64-х лет отроду Макаревич Андрей – известный музыкант, бессменный руководитель коллектива "Машина времени", певец, поэт, бард, композитор, художник, продюсер, телеведущий, нашел время и на своей страничке в соцсети фейсбук - facebook.com/makarevichav выступил с опровержением того, что он называл россиян злобными дебилами.

"Поскольку мы с «Машиной» находились в пути из Чикаго в Торонто, я... объяснял, что по причине удаленности к комментариям не готов. К вечеру добрались до гостиницы, зашел в сеть... Я, оказывается, «назвал россиян злобными дебилами»! Меня осуждают!... А только зря они это — не говорил я такого", твердо заявил музыкант.

"А написал я в каком-то комментарии дословно следующее (речь шла о телевидении): "Мне кажется, госпропаганда изобрела какой-то двадцать пятый кадр, превращающий людей в злобных дебилов". Есть разница, нет?", — задается вопросом Макаревич.






Читаемые последние записи:

Регина Тодоренко: исповедь девушки с не чистым телом



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013

Последние записи в журнале

promo bass7013 april 28, 17:00 19
Buy for 100 tokens
Как химичат продавцы на алиэкспресс Тому, кто частенько пользуется такой глобальной площадкой для масштабной инет торговли, как алиэкспресс, нет нужды рассказывать о том, как химичат здесь продавцы, чтобы выгоднее продать свой товар, ведь они об этом знают не по наслышке. Как не попасть…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
oleshkino
21 мар, 2018 18:40 (UTC)
Андрей Макаревич: зря травили
Все-таки решил объясниться, и это правильно.
egovkube
21 мар, 2018 18:43 (UTC)
Андрей Макаревич: зря травили
его всегда как-то не так понимают...
(Анонимно)
21 мар, 2018 18:45 (UTC)
Кто это?
frost12345
21 мар, 2018 18:57 (UTC)
отмазался , не ?
wladimire
21 мар, 2018 20:27 (UTC)
Этого мало. Он должен доказать, что именно из-за того, что постоянно смотрел российское телевидение, стал "злобным дебилом". И сам, без постороннего нажима, должен обратиться к психиатру. Иначе покаяние не засчитается.
frost12345
22 мар, 2018 06:24 (UTC)
Когда он был сам частью этого ТВ , все было зашибись . ТВ был добрый и порядочный . А потом пошло что то не так , и макар пошел на баррикады .
klimbut
21 мар, 2018 20:21 (UTC)
25-й кадр.
Возможно этот кадр и есть. Но он действует только на Макаревича и его сторонников. Вот они и занимаются самобичеванием, считая себя "злобными дебилами".
ladushcki
22 мар, 2018 06:42 (UTC)
Дыма без огня не бывает..... в тюрьме тоже все неуиновные сидят...
А на нём уже клеймо русофоба, пусть не жалуется и фильтрует речи.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel