bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Малиновская Маша раскрылась на шоу Кудрявцевой Леры: я знаю, что я жирная




Малиновская Маша раскрылась на шоу Кудрявцевой Леры: я знаю, что я жирная

"Я не понимаю, зачем гнобить человека, если он поправился? Что в этом такого страшного?", - поддержали знаменитость немногочисленные пользователи Инета.



Очередной выпуск вышедшего в эфир на выходные (в субботу, 10.03.18) ток-шоу Кудрявцевой Леры (46) "Секрет на миллион" до сих пор оживленно обсуждается в Сети порождая множество различного содержания комментариев.

В этот раз звездной гостьей была 37-ми лет отроду модель, актриса, телеведущая и певица Малиновская Маша, которая в настоящее время с гастролями колесит по городам и весямь стране зарабатывая на жизнь ди-джейскими сетами.

В связи с выходом программы "Секрет на миллион" Малиновскаяя Маша третьего дня решила сделать отдельный пост на своей страничке malinovskaya_tv в социальной сети инстаграм, под которым предложила поклонникам своего творчества и читателям микроблога (270 тыс. читателей) прокомментировать всё увиденное на телепередаче.

Многие телезрители и читатели аккаунта раскритиковали Малиновскую: мол гламурная некогда в прошлом блондинка нынче напрочь потеряла весь свой лоск, сильно поправилась и, что ее словарный запас очень маленький.

Малиновская Маша с достоинством вышла из такой щекотливой ситуации, отреагировав с сарказмом на эти ушаты критики.






"Я знаю, что плохо выгляжу и что я жирная. Я уже работаю над этим и при следующей нашей встрече на ТВ я вас не разочарую", - пообещала поклонникам и критикам Малиновская.

После окончания записи передачи ведущая шоу Лера Кудрявцева в своем инстаграмовском микроблоге - leratv, поблагодарила Малиновскую Машу за откровенность в таких словах:

"Манечка, я знаю как ты переживаешь из — за нашей программы, потому что ты рискнула быть настоящей и это дорого стоит в эмоциональном плане! ...очень надеюсь, что твои откровения не ранят никого".

Кстати, некоторые из особо дотошных критиков после передачи стали обвинять Кудрявцеву в том, что ведущая специально "протащила" свою подруженьку Малиновскую на шоу, чтобы пропиарить ее...

Еще немного о знаменитостях здесь:

Штурм Наталья: стремление скандалить и являть себя во всей своей красе
Дубцова Ирина: когда есть желание снять бомжацкие шмотки
Тодоренко Регина похвасталась от кого у нее "опа"



Tags: кино, личности, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments