bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

О лимитах на друзей

Достаточно часто в ЖЖ разгораются дискуссии и диспуты касательно справедливости или неправедности наличия у некоторых пользователей более 3000, 6000 или даже 10000 подписчиков - друзей.

Значительная часть пользователей, приводя различные аргументы и мотивировки, настроена категорически против увеличения количества друзей более 1000 или 2000. Часть пользователей, к коим отношусь и я, считает, что друзей много не бывает.

Встречались сведения, что СУП предоставляет возможность увеличения лимита друзей после достижения 2000 количественного предела, установленного для оплаченных аккаунтов, - когда об этом попросят. Однако приводились и конкретные факты письменного отказа СУПа в увеличении лимита числа друзей при достижении предела в 2000.



Например, на свой запрос alex_strebl получил такой ответ:
"Если вы исчерпали лимит друзей, но хотите добавить ещё, то в таком случае не остаётся ничего иного, как очистить список друзей от наименее интересных вам пользователей. Увеличивать лимит друзей нельзя".

Имея такую противоречивую информацию, я решился исследовать, как именно в настоящее время решается этот вопрос.

Сегодня, 29.06.2013, отправил в службу поддержки краткое письмо-обращение, изложив в нем просьбу о возможности рассмотреть вопрос касательно увеличения лимита числа друзей, поскольку фактически исчерпал лимит - 2000 подписчиков. А судя по сообщению: «You have reached your limit of 2000 friends» - полностью исчерпал.

И сегодня же, уже через 3 часа после отправки запроса, получил ответ следующего содержания:

« ... Специалисты службы поддержки могут увеличить лимит друзей для вашего аккаунта до 10000.

Однако при большом количестве друзей у вас могут возникнуть проблемы с просмотром вашей ленты друзей. Более подробную информацию о ленте друзей вы найдёте в разделе справки…

Также может нестабильно работать добавление новых пользователей в друзья, в частности, существующий лимит на добавление не более 200 пользователей в сутки может быть существенно ниже...».

Следуя указанным рекомендациям и немедля, в своём новом комментарии я подтвердил предыдущую заявку.


Ответа на 30.06.2013 пока нет…

А 01.07.2013
от службы поддержки пришло сообщение:

"Спасибо за уточнение. По вашей просьбе лимит друзей для вашего аккаунта был увеличен до 10000.

С уважением,
Служба поддержки пользователей LiveJournal".


Вот такие вот результаты этого экспресс исследования.

Tags: блогеру
Subscribe
promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments