bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Елизавета Пескова: еще одна пострадавшая от кибербуллинга




Елизавета Пескова: новая жертва кибербуллинга

"Откуда столько критики в ее адрес?", таким вопросом задаются многие пользователи Инета. "Умственные способности, образ жизни... эта "милая девочка" сама выставляет на всеобщий показ, а теперь еще и удивляется/возмущается", - отвечают им другие жители Сети.



Одной из самых популярных личностей в последнее время является 20-ти лет отроду Елизавета Пескова, которая большую часть времени пребывает во Франции.

Фотографии, биография и интересные факты о девушке не постоянно в центре внимания СМИ. Чем заслужила дочурка высокопоставленного российского чиновника (пресс-секретаря главы РФ Дмитрия  Пескова) такую популярность?

«Оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие. Моя малейшая ошибка поднимает новый вал ненависти, пропадает желание не просто жить в соцсетях, но и жить вообще», - такое заявление Елизавета Пескова сделала на заседании экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе.

Об этом и том, что Елизавета Пескова ежедневно становится жертвой кибербуллинга в социальных сетях поведал накануне член указанного совета Вадим Манукян.

Манукян процитировал Пескову и добавил, что дочь пресс-секретаря президента России подвергается нападкам в интернете не она как личность, а «адресатом этого потока ненависти становятся разномастные политики».







«Именно им следует задуматься, почему люди в России озлоблены и почему кибербуллинг в России принял такие масштабы», — цитирует Елизавету Пескову Манукян.

По мнению Елизаветы, проблему можно решить повышением качества жизни людей и, следовательно, повышением общего уровня культуры. Ограничительные стены в киберпространстве не помогут, убеждена Пескова.

"Не провоцируй народ, когда приезжаешь в Россию своим чванством, будь скромнее... и у тебя будет всё в порядке", - такой совет Елизавете дали пользователи Сети.

Читаемые последние записи:

Настасья Самбурская VS Виктории Бони из-за подписчиков в Инете
Об увлечениях в ванной Ксении Собчак и Татьяны Терешиной

Tags: личности, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal