bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Ариадна Волочкова: ассоциации Ольги Бузовой с гусями




Ариадна Волочкова: ассоциации Ольги Бузовой с гусями


"Вообще... бузовы, волочковы, захаренковы- " шаляпины" сами позорят себя и своих родителей, хотя они , к сожалению, этого не понимают. В прочем как и их родители, а иначе они давно бы образумели своих отпрысков", -  высказали свое мнение иные пользователи Сети..





12-ти лет отроду дочурка скандально известной танцовщицы и балерины Анастасии Волочковой Ариадна ассоциирует пение телеведущей Бузовой Ольги с гусиным гоготом. Так, накануне во время прогулки по зоопарку вместе с мамой Ариадна возле вольера с гусями внезапно произнесла: «Ольга Бузова», а затем пропела строчку из хита ведущей.


Анастасия Волочкова опубликовала накануне в Stories приложения социальной сети Instagram видео запись из зоопарка, который она посетила вместе с дочкой Ариадной. Забавно, что стоя возле вольера с гусями наследница балерины внезапно сказала: "Ольга Бузова". "Вот это?" — хихикнув уточнила Анастасия. Гуси в это время на все лады громко загоготали. "Мало половин!", — под этот аккомпанемент тотчас напела Ариадна.


Именно так называется хит исполнительницы Ольги Бузовой. Многочисленные почитатели расценили такой отзыв Ариадны Волочковой как своеобразную насмешку над певицей: "права девочка, что гоготанье гусей приятней, чем завывание" под фанеру...", — поддержали Ариадну пользователи Сети.






Известно, что Ольга Бузова регулярно оказывается главной героиней различных критических отзывов. Причем поющей ведущей все больше достается не за ее творчество на телепроекте "Дом-2", а за песенное. Только ленивый не прошелся по Ольге, по ее сексуальному образу, исполнительскому мастерству  и танцевальным движениям.


Не остались в стороне и представители отечественного шоу-бизнеса. Причем некоторые высказывания оказались настолько болезненными для Бузовой, что она не выдержала (чит. Ольга Бузова VS Алексея Скороходова: не позволю обижать себя) .


Так, на своей страничке в Instagram Ольга пообещала не оставить без ответа хамство, которое, по ее словам, регулярно на нее выливается.


"Я не позволю таким хамам делать все, что им захочется, и так просто меня унижать и оскорблять. У меня есть родители, семья... К великому моему сожалению — они это все видят. И расстраиваются куда сильнее.. От этого мне еще больнее… Я не боюсь Вас, захлебнувшиеся ненавистью мужчины. И только потому что я — девушка...  Я настолько устала, что молчать и оправдывать Ваши действия больше не буду!" — в сердцах написала Ольга.


Читаемые из последних записей:

Тутберидзе Этери: создательница элитных фигуристок: Липницкая, Медведева, Загитова....
Рима Пенджиева: у принцессы бодипозитива отличный вкус
Мария дочь Толкалиной: ее Хануманассана глубже Волочковой
Настя Рыбка задержана в Таиланде во время незаконных уроков любви



Tags: личности, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments