?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Настя Рыбка задержана в Таиланде во время секс-уроков



"Может ли распутная девушка стать рыбкой? Почему же ей не стать рыбкой, если она может стать раком", - упражняются в афористической словесности пользователи Инета.





"Эта проститутка так себя прославила, что можно теперь и в думу, там много таких пиарщиков", - пророчат политическое будущее скандальной знаменитости.


Тему для обсуждения задала телеканал The Nation, который в своем эфире продемонстрировал видео задержания накануне 25.02.18 полицейскими в гостинице Паттайи Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) и Алекса Лесли (Александра Кириллова) после очередного секс-тренинга (кадры из видео ниже).


Помимо Алекса Лесли (организатор тренингов) и Насти Рыбки - скандальной модели и блогерши из инстаграма, задержаны еще 9 т.н. секс-тренеров из РФ.


Полицейские во время рейда обнаружили в отеле более сорока российских туристов, участвовавших в тренинге. Полиция допросила их и освободила.


Участники тренинга сообщили полицейским, что они уплатили 20 000 тайских батов (немногим более ₽35,5) за этот секс-урок.
Задержанных «секс-инструкторов» доставили в местный полицейский участок. Одному из них предъявили обвинение в нарушении миграционного законодательства, троим — в незаконном въезде в страну, а у остальных не нашлось разрешения на работу.


Владимир Соснов - заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде сообщил, что Рыбку и Лесли после суда ждет депортация из Таиланда.



Еще читаемые записи:


Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 15
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
iskusstvo_jozni
26 фев, 2018 11:14 (UTC)
Странная она женщина однако...
lv973
26 фев, 2018 11:15 (UTC)
Настя Рыбка задержана в Таиланде во время секс-уроков
Довольно опасная профессия у Насти...))
vaniacat
26 фев, 2018 11:42 (UTC)
вам что писать про кого нет больше)) они того не стоят
andrey_che
26 фев, 2018 11:50 (UTC)
Я вот только одно не могу понять, а отчего так всем интересны эти секс гуры? У вас проблемы?
aspasiaroma
26 фев, 2018 16:36 (UTC)
Может, депортация в Антарктиду? Это бы порадовало
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика










Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel