?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Рима Пенджиева: у принцессы бодипозитива отличный вкус


"Молодец красотка, лопай лопай", - добродушно иронизируют иные из пользователей соцсети глядя на недюжинный аппетит знаменитости.




Одна из немногих по-настоящему ярких и харизматичных  участников многолетней стройки любви на ТВ - «Дом-2» (в 2009 победила в номинации «Человек года»), финалистка проекта MODEL XL, модель и блогер Пенджиева Рима (34) практически ежедневно выставляет в своем официальном инстаграмовском микроблоге rima.pendgieva фото себя в самой разной обстановке и во всевозможных ракурсах.

Накануне, 21.02.18, как и в течение текущей недели, модель поделилась с читателями (их уже более 70 000) ее страницы в указанной выше соцсети своими гастрономическими пристрастиями (см. фото №1,2 ниже).




Фото№1


"Накормила так накормила...на пол года вперед....не дает мне терять мои пышные формы", - с удовлетворением отмечает макси модель.




Фото №2


Как пришла известность и чем сейчас живет и как выглядит Рима Пенджиева?

Как известно, Рима стала участницей указанного проекта «Дом-2» в марте-2008, а покинула его в конце мая-2010. Рима запомнилась тем, что могла устроить по-настоящему запоминающееся надолго шоу в реалити-стиле, при этом она абсолютно не стесняется своих пышных форм.

Именно с ее легкой руки стало популярным такое понятие, как  «бодипозитив», которое прочно вошло в обиход сегодня.

Ее кумир - Грэхем Эшли, которая своим личным примером вдохновляет по всему миру полных девушек воспринимать свое тело таким, какое оно у них есть, без каких-либо комплексов.

После проекта Пенджиева стала успешной plus-size-моделью и в настоящее время всю свою энергию отдает модельному  бизнесу.






Еще крайние читаемые заметки:

Об уходе из эфира Екатерины Андреевой (Москва не Россия
О Ирине Шейк. которая нашла близнеца в другом теле







Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 80 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

Комментарии

О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel