bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Ирина Шейк: нашла близнеца в ином теле




Ирина Шейк: нашла близнеца в ином теле


"Это че за хер? А где Брэдли?", - всполошились особо впечатлительные жители всемирной паутины пристально вглядываясь в свежий неожиданный образ знаменитой модели.



Накануне, 20.02.18 востребованная супермодель и очаровательная актриса 32-х лет отроду Шейк Ирина не устает озадачивать своих почитателей смелыми и провокационными фото своей персоны в о всевозможных ракурсах.

На сей раз, накануне, 20.02.18 Ирина выставила в своем официальном инстаграмовском микроблоге irinashayk (который в данное время почитывают свыше 9,6 млн пользователей глобальной Сети) полуобнаженное пикантное фото себя в объятиях незнакомого широкой публике мужчины, позирующего также с обнаженным торсом.

"Когда вы найдете своего близнеца в другом теле. Мой веселый, гениальный турецкий брат", - так представила полуголого мужчину модель.

Этот снимок (см. ниже) спровоцировал бурные обсуждения в Сети среди поклонников знаменитости, которые терялись в догадках пребывая в недоумении касательно личности «турецкого брата» звезды.

Некоторые поклонники высказывали предположения о возможной измене:  «Такое чувство, что это не брат, а любовник!».

Иные же старались успокоить общественность утверждая, что темноволосый мужчина рядом с Шейк — профессиональный фотограф и, что он - гей, поэтому семейной идиллии знаменитой пары ничего не угрожает.

Сама же Ирина продолжает хранить молчание и не раскрывает личности мужчины с которым она обнимается на указанной фотографии...

Читаемые из последних записей:

Андреева Екатерина уходя: Москва – это вовсе не вся Россия







Tags: личности, мода, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments