?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Татьяна Тарасова: я не кошмарю Коляду, просто тренироваться надо


"Вы посмотрите на его лицо на фото, самоуверенный и наглый...  сопляк...". - в таких оценках и жестче согласились пользователи Сети с мнением именитого тренера о провале молодых фигуристов на зимней Олимпиаде-2018.



Научитесь сначала кататься, а потом соревнуйтесь, считают неравнодушные к спорту жители Инета.

Известно, что оба фигуриста-одиночника упали во время проката на Олимпийских играх.

Прославленный тренер Татьяна Тарасова недовольна выступлением Михаила Коляды. Она отметила, что современные спортсмены недостаточно много тренируются, из-за чего у них возникают проблемы с программой.

Олимпиада в Южной Корее сейчас в самом разгаре. Все внимание любителей спорта приковано к выступлениями фигуристов. На днях состоялся первые соревнования мужчин-одиночников, но атлеты из России выступили далеко не идеально.

Так, фигурист Михаил Коляда упал во время выполнения одного из самых сложных прыжков. Несмотря на досадную оплошность, он поспешил подняться и продолжить выступление. По итогам соревновательного дня, молодой человек занял восьмое место.





Известный тренер Татьяна Тарасова осталась крайне недовольна номерами российских фигуристов. Она жестко высказалась по поводу уровня их подготовки.

«Выше быть наши не могли. Я не кошмарю Коляду, но он выступил на минус три с половиной. Непонятно, почему падение у них считается «сделано». У всех это провал, а у них сделано. Все идет от тренировок, там то же самое. Пока восхищаемся другими, а хочется восхищаться нашими. Будем надеяться, однажды это произойдет. Сейчас все говорят про азиатов – но извините, раньше азиатов что ли не было, во времена Ягудина и Плющенко? Что, азиаты тогда в тюрьме сидели всей страной?» - полагает Тарасова.

По мнению тренера, молодым фигуристам необходимо провести серьезный разбор с наставниками, продумать более сложную программу выступлений, которая поможет хотя бы приблизиться к результатам японского спортсмена, взявшего золото.






Сам Михаил Коляда категорически не согласен с мнением Татьяны Анатольевны. Он отметил, что достаточно тренируется, а правильное выполнение прыжка зависит не только от идеальной техники, но и от удачи.

«Она вроде бы не мой тренер. Я говорю: пока я здесь, СМИ не читаю, и даже прокаты свои не смотрел», - ответствовал на замечания Коляда на своей страничке  в инстаграм соцсети.

"Тарасова обвиняла не спортсмена, а тренерский штаб, так что не надо. Надо было корректировать выбор прыжков в командных состязаниях. Она очень справедлива, и называет вещи своими именами. Жаль, что не прислушиваются, с её опытом и умением просчитать вперёд у нашей сборной , и у Миши в том числе, могли бы быть другие результаты", - встали на защиту фигуристов иные пользователи.

Читаемые из последних записей:

Прощения пост: за все видимые и невидимые обиды
Татьяна Терешина в неглиже: я снова стала чистой
Анастасия Брызгалова: совершенная фигура, или не керлингом единым
Настя Рыбка: как жить в кайф (о Навальном, Дурове, Дерипаске и Путине)



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 13:06 15
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
oleshkino
18 фев, 2018 09:31 (UTC)
Татьяна Тарасова: я не кошмарю Коляду, просто трениров
молодость - единственный порок, который проходит с годами. (с). Успехов в будущем!
donpeaceduke
18 фев, 2018 10:45 (UTC)
Re: Татьяна Тарасова: я не кошмарю Коляду, просто тренир
+100500! что касается молодости!
livejournal
18 фев, 2018 10:28 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
3d_shka
18 фев, 2018 10:40 (UTC)
жто правильно
nas_stena
18 фев, 2018 12:18 (UTC)
Молодежь себя еще покажет! Надеюсь.
sir_odinn
18 фев, 2018 12:22 (UTC)
Выступают как обучены...
junebenjelly
18 фев, 2018 12:45 (UTC)
Я смотрела произвольную программу мужчин с ее комментариями - ничего оскорбительного или просто предвзятого не услышала.
aspasiaroma
18 фев, 2018 13:25 (UTC)
Коляду, но он выступил на минус три с половиной. Непонятно, почему падение у них считается «сделано».

Цитата

Думается, что госпожа Тарасова права
Алла Митина
18 фев, 2018 13:51 (UTC)
Коляда прекрасно выступал весь сезон. Олимпиада далась ему тяжело. Как и Алиеву. Но когда уважаемый тренер комментирует соревнования на всю Россию, то может надо следить за языком? Расхваливать американца, который не попытался даже прыгнуть четвертной и гнобить Мишу, который с него упал? Очень неприятно это слышать. Зачем так презрительно унижать талантливого спортсмена? Если б ее любимый Лешенька катался б сегодня в расцвете талантов азиатских парней, то неизвестно какой бы был результат.Единственный европеец в бронзе, а следом среди европейцев наши ребята.
ujhkev
18 фев, 2018 16:32 (UTC)
Ну да, она и сказала, раз не может прыгать, нужно было корректировать программу. Не нужно было четвертной заявлять, тройной прыгнул бы. А ее "любимый Лешенька" потому и любимый, что пахал на свои победы в любом состоянии. Тогда наши с нашими соревновались, а не с азиатами. Потому что П-А-Х-А-Л-И! Человек столько чемпионов вырастил, неужели не знает, о чем говорить?!
mookee
18 фев, 2018 16:52 (UTC)
вот просто добавить нечего!
mookee
18 фев, 2018 16:56 (UTC)
Это такой спорт, где нужно рассчитывать свои силы. и где от грамотно составленной программы зависит ну просто всё! Зачем пытаться прыгать то, что у тебя не получается или где может выйти завал? Не лучше ли перебздеть, но красиво откатать все остальное? То, что спортсмен прыгает и падает - это провал, и апплодировать тут нечему, увы. Так что Тарасова права, она знает, кого и как нужно судить и о ком и что говорить.

И тогда азиаты тоже были в одиночном, особенно в женском. Сколько было японок и китаянок, которые завоевывали золото, потому что после Слуцкой у нас просто закончились хорошие девочки. А в мужском уровень наших фигуристов был настолько высок, что азиаты к нему не смогли приблизиться. А теперь что? Ягудина и Плющенко нет, и всё. Покажите мне хоть одного фигуриста из наших, кто по уровню катается хотя бы как Ягудин в свое время.

Я потому и забросила смотреть ФК. Ибо там после Леши и Жени не на кого больше смотреть. Увы.

Вообще в одиночном все стало настолько плохо, что даже дебелая корова из Италии Каролина Костнер в свое время до подиума добралась, хотя надежды не было никакой.

Edited at 2018-02-18 16:58 (UTC)
(Анонимно)
18 фев, 2018 18:13 (UTC)
А не напомните ли нам увжаемая Алла кто после Ягудина ( тренер Тарасова) и Плющенко( тренер Мишин) из мужчин одиночников России одел на шею олимпийское золото? Вот как ответите на этот вопрос так с полным правом пишите коментарии в адрес великих тренеров. Сказала она правду. Чистую правду. Сильный человек услышит и сделает выводы. Слабак начнет кусатся от бессилия. Вот и вся сермяжная правда.
Яранцев Евгений
18 фев, 2018 14:41 (UTC)
А Тарасова и Матвиенко не сестры?
docktor_aib
18 фев, 2018 16:31 (UTC)
Братья. Единоутробные. У них даже фамилии одинаковые.
Вера Гусакова
18 фев, 2018 16:03 (UTC)
Ей на лавочке возле подьезда давно пора комментировать.Надоела эта нахальная старушенция
ujhkev
18 фев, 2018 16:28 (UTC)
Бляяя, кто бы говорил... Сама-то чего достигла?
(Анонимно)
18 фев, 2018 18:16 (UTC)
По сравнению с этой нахальной старушенцией у подьезда вы глиста у попы.
virtvidspb
18 фев, 2018 16:05 (UTC)
Вся эта хуйня с "наглыми самоуверенными... сопляками..." закончится, когда они перестанут сидеть на шее налогоплательщиков, а будут сами себе искать спонсоров.
Но случится это не скоро, ибо спорт в этой стране незаменимая дурилка для охлоса.
(Анонимно)
18 фев, 2018 18:07 (UTC)
Правильно сказал Коляда - она не мой тренер. Ясно если б она была его тренером он бы стоял на пьедистале а не валялся бы всей тушкой на льду. Еще наглости хватает рот на нее разивать. Молчать и слушать надо гениев как Тарасова. Великая дочь великого отца. И точка.
ular76
18 фев, 2018 18:08 (UTC)
не согласна с Тарасовой. а спортивная пара тоже не доработала?
его величество случай. много вводных, спортсмен не машина.
желаю ребятам здоровья.
marle13
18 фев, 2018 19:18 (UTC)
Тарасова не самый жесткий тренер. Ягудин, вон, к ней сбежал как раз от жесткого. Но тренер. Поэтому ждать от нее сочувствия глупо. Она права. Упал - значит недоработал. Это олимпийские игры, а не ледовое шоу. Лучше бы попросились к ней тренироваться. Она не одного чемпиона слепила.
(Анонимно)
19 фев, 2018 10:22 (UTC)
Уберите Тарасову из комментаторов. Тошнит от ее комментов.
(Анонимно)
23 фев, 2018 12:31 (UTC)
Гнать Коляду поганой метлой,с его наглой рожей!!!противно смотреть на него!!!!!
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика










Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel