bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Маленькое улыбающееся Солнышко нуждается в помощи




Маленькое улыбающееся Солнышко нуждается в помощи


Разрешите представить Вам на фото маленькое улыбающееся Солнышко – Кудояр Марию. Сейчас девочке 3 годика.





В конце 2016 года врачи поставили Маше страшный диагноз, который показался ее родителям приговором: рак позвоночника шейного отдела G3. В срочном порядке девочке провели операцию в киевской клинике Охматдет.


В течение года девочка проходила комбинированное лечение: сначала химиотерапией, затем лучевую терапию и дополнительные занятия с реабилитологами. После лечения, казалось, что болезнь побеждена, однако организм малышки тяжело справлялся с последствиями лечения – обвал анализов после «химии», постоянное повышение температуры, ну и, само-собой, страх Маши перед очередными процедурами.


Еще в октябре на контрольном МРТ родителей Маши успокоили: «опухоли и кисты не наблюдается». Но, увы, надеждам не суждено было сбыться – болезнь так просто не отпустила девочку. И на последнем обследовании в институте нейрохирургии врачи заподозрили рецидив. Сейчас девочку наблюдают врачи и ждут повторного обследования МРТ. Если опасения подтвердятся, необходима будет повторная операция, которая очень опасна.


Дата контрольного МРТ – 4 мая. А пока у девочки еще есть надежда. Для продолжения лечения Маше необходима химиотерапия для которой ей очень нужен препарат Иринотекан 100мг/мл в количестве 7 флаконов на сумму 11 584,02 грн.


Сумма просто огромная для родителей девочки – за прошлый год лечения все средства семьи исчерпаны. Мама все время находится с дочкой, а отец самостоятельно старается заработать средства. Но увы, его стараний на все лекарства не хватает. Поэтому мама вынуждена обратиться с просьбой помочь в лечении дочери.


P.S.  charity_found уже помогал ранее девочке лекарствами. Прочитать подробнее, оказать помощь, посмотреть отчет можно по ссылке: http://ucccf-help.org.ua/ru/podderzhivaemye-missiej-deti/kudoyar-mariya-3-goda-g-krolevets2/.


Благодаря поддержке неравнодушных людей Маша получила необходимый для лечения препарат Нейпоген.


Сейчас малышке вновь необходима наша помощь! Поддержите, пожалуйста, Машу!





Tags: дети, здоровье, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments