?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Маленькое улыбающееся Солнышко нуждается в помощи


Разрешите представить Вам на фото маленькое улыбающееся Солнышко – Кудояр Марию. Сейчас девочке 3 годика.





В конце 2016 года врачи поставили Маше страшный диагноз, который показался ее родителям приговором: рак позвоночника шейного отдела G3. В срочном порядке девочке провели операцию в киевской клинике Охматдет.


В течение года девочка проходила комбинированное лечение: сначала химиотерапией, затем лучевую терапию и дополнительные занятия с реабилитологами. После лечения, казалось, что болезнь побеждена, однако организм малышки тяжело справлялся с последствиями лечения – обвал анализов после «химии», постоянное повышение температуры, ну и, само-собой, страх Маши перед очередными процедурами.


Еще в октябре на контрольном МРТ родителей Маши успокоили: «опухоли и кисты не наблюдается». Но, увы, надеждам не суждено было сбыться – болезнь так просто не отпустила девочку. И на последнем обследовании в институте нейрохирургии врачи заподозрили рецидив. Сейчас девочку наблюдают врачи и ждут повторного обследования МРТ. Если опасения подтвердятся, необходима будет повторная операция, которая очень опасна.


Дата контрольного МРТ – 4 мая. А пока у девочки еще есть надежда. Для продолжения лечения Маше необходима химиотерапия для которой ей очень нужен препарат Иринотекан 100мг/мл в количестве 7 флаконов на сумму 11 584,02 грн.


Сумма просто огромная для родителей девочки – за прошлый год лечения все средства семьи исчерпаны. Мама все время находится с дочкой, а отец самостоятельно старается заработать средства. Но увы, его стараний на все лекарства не хватает. Поэтому мама вынуждена обратиться с просьбой помочь в лечении дочери.


P.S.  charity_found уже помогал ранее девочке лекарствами. Прочитать подробнее, оказать помощь, посмотреть отчет можно по ссылке: http://ucccf-help.org.ua/ru/podderzhivaemye-missiej-deti/kudoyar-mariya-3-goda-g-krolevets2/.


Благодаря поддержке неравнодушных людей Маша получила необходимый для лечения препарат Нейпоген.


Сейчас малышке вновь необходима наша помощь! Поддержите, пожалуйста, Машу!





Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 july 8, 19:00 12
Buy for 100 tokens
Дайджест 080718: о семейных отношениях и не только о них Прости... Меня пугает наличие двух детей... Ты мне не подходишь... Им надоедало вытирать об меня ноги, и они уходили к другим женщинам... У нас было 7 лет разницы, и вел он себя как сущий ребенок... Татьяна Васильева по…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ИНОЙ.
16 фев, 2018 12:31 (UTC)
рак позвоночника шейного отдела G3 ?
Ну надо же . а я вижу что это лохотрон и
она здорова.
eugenedig
16 фев, 2018 12:41 (UTC)
Маленькое улыбающееся Солнышко нуждается в помощи
Визуально определили диагноз?
donbassrus
16 фев, 2018 12:50 (UTC)
желаю выздоровления
livejournal
16 фев, 2018 13:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве











Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel