?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Татьяна Терешина в белоснежном неглиже: я снова стала чистой


"Вот о чем люди думают выкладывая такие фото... Это интересно?", - с осторожностью задали пользователи Сети вопрос звезде реагируя на ее свежий образ.





38-ми лет отроду певица и фотомодель (бывшая участница популярной группировки Hi-Fi) Терешина Таня смело обнажается не только по работе перед профессиональной фотокамерой, но и обожает это делать у себя дома в уютной обстановке.


Судя по фото на ее страничке tanya_tereshina в соцсети инстаграм преимущество съемкам подобного рода она отдает на уютной кровати сразу после душа или только поднявшись с постели.


Третьего дня, Таня выставила в указанной соцсети пикантный фотоснимок себя в белоснежном неглиже расслабленно восседающей на кровати с аналогичного цвета бельем.


"После душа!", - так подписала это фото знаменитость, сопроводив его хештегом - "яСноваСталаЧистой".


Этот снимок (см. ниже) вызвал восторг у ее более чем 222 тыс. подписчиков.


Критических комментариев было минимальное количество, очевидно критики усвоили урок, который исполнительница преподала им ранее на страницах этого микроблога в следующих словах:


«Мне нравится бесить людей! Не всех конечно, но особенно ленивых, злых, тупых женщин... А дамы с салатом в подмышке, мне не поленились и накатали про мой зад , что он « типа орех», а на самом деле я плоскожопая... пока вы жрете салаты и ищете отфотошопленные недостатки на моих фото, я в свои 38 еду в клуб, чтоб к лету вам всем стало плохо даже с корвалолом в кармане!», - разразилась ранее острой тирадой Терешина отвечая на критические замечания касательно ее внешности в одном из предыдущих постов.


NEW:

Роза Сябитова: явила того, за кого выйдет замуж в 56
Анастасия Трегубова: чувственная целомудренность
Настя Рыбка: порнобизнес следующий этап





Читаемые последние из записей:

Анастасия Брызгалова: идеальная фигура, или не керлингом единым
Настя Рыбка: жить в кайф (о Дурове, Путине, Навальном и Дерипаске)
Ольга Серябкина: увлекаясь степным волком не забывает про идеальные ноги
Перминова Елена: любимая юбка и нелюбимая грудь
Алеся Кафельникова: очаровательная миллиардерша, хрупкая в неглиже






"Люди,которые мне пишут гадости под моими позитивными постами, признайтесь, вы потом рыдаете в подушку со словами: почему кому-то все, а кому-то ничего?", - вопрошает знаменитость под этим фото.




Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 июль 8, 19:00 12
Buy for 100 tokens
Дайджест 080718: о семейных отношениях и не только о них Прости... Меня пугает наличие двух детей... Ты мне не подходишь... Им надоедало вытирать об меня ноги, и они уходили к другим женщинам... У нас было 7 лет разницы, и вел он себя как сущий ребенок... Татьяна Васильева по…

Комментарии

livejournal
15 фев, 2018 00:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

О сотрудничестве











Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel