?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Екатерина Гордон: не позволит россиянам оскорблять Гришу Родченкова

 "Нащупала заокеанский грант?", - многие жители Сети сразу же выдвинули конспирологические теории громкого заявления знаменитости.



Журналистка, автор-исполнитель, юрист и глава юридической компании, общественный деятель (а также не состоявшийся кандидат в президенты РФ) 37-ми лет отроду Катенька Гордон вступилась за беглого руководителя РУСАДА Григория Родченкова.

"Делать из Родченкова козла отпущения — не верно…. Я как патриот не стала бы дискредитировать страну, и я как человек не хочу участвовать в травле. Спортсменов лишили Олимпиады под родным флагом конкретные чиновники и система. А публичные оскорбления не уместны", — высказала свою позицию  в эфире радиостанции НСН журналистка.

Отказавшаяся от участия в президентской гонке-2018 Екатерина намерена свои силы направить на юридическую помощь информатору Всемирного антидопингового агентства и Международного олимпийского комитета (далее - WADA) в подготовке и подаче в суды исков по защите чести и достоинства в отношении российских чиновников.

Вместе с этим Гордон подчеркнула, что лично она не будет ни с кем судиться, а в качестве правозащитницы будет оказывать беглому Родченкову любую юридическую помощь.

Подобная реакция, очевидно, связана с тем, что опальный руководитель РУСАДА Родченков в последнее время является объектом многочисленных оскорблений со стороны россиян, их насмешек и демонстрации ненависти из-за его бегства и обвинений  всех российских спортсменов в том, что они поголовно принимают допинг.

В этом спортсменам, по сведениям Родченкова, помогали работники силовых ведомств государства. Из-за подобных обличений Гриши Родченкова, МОК запретил российским атлетам участвовать под флагом своей страны на предстоящих в следующем месяце зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

Еще читаемое из последних записей - Настасья Самбурская: вновь на «Ревизорро» ощутила преследование



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 13:06 15
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
eugenedig
31 янв, 2018 19:20 (UTC)
Екатерина Гордон: не позволит россиянам оскорблять Гр
На этом Катя собирается имя себе сделать и деньжат подзаработать)
anatoly75
31 янв, 2018 19:23 (UTC)
Екатерина Гордон: не позволит россиянам
Это предвыборное шоу и каламбур.
bapkanigramatna
31 янв, 2018 19:23 (UTC)
Когда коту делать нечего, он яйца лижет, а Е.Гордон - ... (предлагаю продолжить фразу).
egovkube
31 янв, 2018 19:53 (UTC)
Кто бы сомневался.
godbo
31 янв, 2018 19:54 (UTC)
а больше нечем заняться!?
(Анонимно)
31 янв, 2018 19:55 (UTC)
О...ть, кто это еще?
frolu
31 янв, 2018 19:57 (UTC)
Это та, которая выступала против семьи, называя брак пережитком времени? ну, ну, посмотрим...
bit_ok
31 янв, 2018 20:01 (UTC)
пусть обратится в российский суд, и в качестве свидетеля или истца
wladimire
31 янв, 2018 21:01 (UTC)
кто такая эта Катя?
(Анонимно)
3 фев, 2018 07:48 (UTC)
господин Родченков человечек явно завербованный иностранными спецслужбами сразу после оглашения победы Сочи за право проведения олимпиады.И все это время паренек делал сам и способствовал другим чтобы накормить всю спортивную Россию всякой хренью.А наши спецслужбы все это дело прохлопали,нужно было давно его взять за задницу.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика










Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel