?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Виктория Лопырева и Николай Басков на венчании Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

"Поздравляем с созданием семьи - "Донскую Красавицу", первую вице "Мисс Россия" - Анастасию Костенко и ее супруга, известного футболиста - Дмитрия Тарасова! Пусть брак будет долгим и счастливым!".



Такими словами подписано совместное фото знаменитостей с праздничного события, опубликованное сегодня, 30.01.18 45 минут назад на инстаграмовской страничке - image_elite.


Ведущими долгожданной свадебной церемонии стали - "Ростовская красавица", "Мисс Россия", светская львица - Виктория Лопырева и "Золотой голос" России - Николай Басков.

Венчание прошло вчера, 29.01.18 в храме Сорока Севастийских Мучеников в Москве.

Между тем, пользователи соцсетей считают «провалом» венчание футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко.

После обряда венчания в отеле Ritz Carlton состоялся банкет, на котором присутствовали родственники и друзья пары, всего 150 человек.

На мероприятии выступали знаменитости, в том числе Николай Басков, Светлана Лобода, телеведущая Виктория Лопырева и рэпер Мот.

Поздравить пару пришлитакже  партнёры и коллеги Дмитрия, блогер Амиран Сардаров, боец смешанных единоборств Расул Мирзаев, а также Олег Майами и T-killah, которые выступили на сцене.

Часть пользователей социальных сетей оказались язвительны в своих комментариях. Так, один из них описал банкет словом «колхоз», прическу невесты словом «сельпо», а также отметил «бедное» украшение зала и недовольство гостей. «Не свадьба, а провал года», — констатировали некоторые.

Вчера, уже во время неофициальной части свадьбы Тарасова и Костенко, мужская половина гостей продемонстрировала чудеса хореографии под песни T-Killah.

Певец вызвал на сцену всех парней, предложил раздеться и устроить танцевальный баттл с женской половиной приглашенных. В итоге похвастаться голым торсом решили не все, а гостьи из Сальска — родного города невесты — и вовсе воздержались от танцев в стиле "обезьян в джунглях".





Много негативных отзывов среди пользователей инета собрало видео, на котором Тарасов больше внимания уделяет рэперу Моту, чем своей жене. Судя по его взгляду, он Мота любит больше», —  отметили некоторые из критиков.

Интересные видео с мероприятия опубликованы на телегам канале Super, эти видеоролики можно посмотреть здесь.






Еще читаемые посты:

Полина Гагарина: став мамой скоро возвратила себе стройность
Темникова Елена прячет худобу под слитным купальником
Пенджиева Рима: просто шикарные формы






Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013

Последние записи в журнале

promo bass7013 апрель 28, 17:00 19
Buy for 100 tokens
Как химичат продавцы на алиэкспресс Тому, кто частенько пользуется такой глобальной площадкой для масштабной инет торговли, как алиэкспресс, нет нужды рассказывать о том, как химичат здесь продавцы, чтобы выгоднее продать свой товар, ведь они об этом знают не по наслышке. Как не попасть…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
igorco
30 янв, 2018 14:17 (UTC)
Лопырева и Басков на венчании Костенко и Тарасова
Весело веселье в который по счету раз!
oleshkino
30 янв, 2018 14:31 (UTC)
Лопырева и Басков на венчании Костенко и Тарасова
Виктория в своем сверкающем наряде почти затмила Анастасию)
cheeky_boy69
30 янв, 2018 15:40 (UTC)

Вот Басков с Лопыревой то обогатились )

( 3 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel